Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61720 • Страница 1468 из 3086<  1 ... 1465  1466  1467  1468  1469  1470  1471 ... 3086  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются CPU линейки AMD FX второго поколения "Vishera" (микроархитектура Piledriver)!
Саннивейл, Калифорния -10/23/2012 Компания AMD (NYSE: AMD) анонсировала новое поколение процессоров серии FX
FAQ на первой странице темы Перед заданием какого-либо вопроса читать обязательно!
Мысли I.N. про "многопоточность новейших игр"
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=2&p=13479188#p13479188
Полезные ссылки:
>> Статистика разгона FX: На что можно рассчитывать в случае разгона какой-то модели FX на конкретной плате и с конкретным охлаждением.
>> FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач? (часть 2)
>> Выбор и обсуждение материнской платы под процессоры AMD Socket AM3+
>> Выбор оперативной памяти DDR III для AMD.
>> Температура процессоров AMD
>> Выбор воздушного кулера для процессора - скорая помощь новичкам и бывалым + FAQ

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и Правила форума "Процессоры" читать и соблюдать обязательно!

Последний раз редактировалось Хитрый John 30.01.2019 17:35, всего редактировалось 22 раз(а).
Поджал шапку

Партнер

Member
avtoelectrik это понятно, но все таки почему FX-8320E стоит дороже и при этом на 100 гц частота ниже

Member
Фото: 15
masikpasik писал(а):
Какая разница между FX-8320E и FX-8300 если ли смысл переплачивать за FX-8320E ?

Разницы нет, можешь в шаманский бубен на удачу постучать, что бы годный кристалл для хорошего разгона попался.

Member
masikpasik Я купил недавно 8320Е, он стоил дешевле чем 8300.

Member
Фото: 130
avtoelectrik писал(а):
давай прекратим эту клоунаду

Сам начал уходить от того что нету 4-ех поточности в танках на мое железо и разгон, (яйца начали учить курицу, что ей делать). А потом как получил в ответку стеб над тем, что у тебя 8320 + топ мать + да еще перформа строишь из себя недотрогу. :lol:

Member
Фото: 46
почему же я начал уходить?просто твои теоретические утверждения неимеют ничего общегшо с тем что есть,имеется ввиду ВОТ,
Цитата:
(яйца начали учить курицу, что ей делать)

Цитата:
). А потом как получил в ответку стеб над тем, что у тебя 8320 + топ мать + да еще перформа

Цитата:
строишь из себя недотрогу
как по мне это выглядит как разговор с малолеткой :D ,я тебе не грубил,но как бы ты начинаешь переступать границы правил форума с переходом на личности,думаю это из за того что больше ответить нечем ,так всегда ведут себя люди поставленные в тупик в попытках выкрутится :lol:

Последний раз редактировалось avtoelectrik 26.05.2016 11:37, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Фото: 0
может хватит срач на пустом месте подымать?

выдают танки 100+ фпс в коетом веке на камне, да и ладно.

Давайте лучше побенчимся, в 2д\3д(физикс скор) , так как карты у всех разные. :hi:

Member
qefir давай примеры чем и как..меня еще интересует почему в супер пи у фикса не очень получается? :?:

Moderator
avtoelectrik

super pi 32м
gpupi 100m
hwbot prime
wprime
Cinebench 2003/11.5/15
geekbench
y-cruncher Pi-1b
HWBOT x265 Benchmark - 4k
3DMark11 Physics

Как пример? можно даже ради интереса выставить частоты одинаковые на проце/нб/памяти. И чисто винду оптимизировать.

Member
Фото: 14
qefir Очень хорошая идея ! И посмотреть чего кто стоит (теоретегов на мыло :old_smile: ) и статистику собрать в предверии выхода могучего ZEN , что бы так сказать в полном объеме оценить и посмаковать при этом полученный прирост . Только интеловодов :diablo: не допускать до всяких супер пи :old_smile: Заодно в тяжелых бенчах стабильность и эффективность настройки системы сравнить (ведь именно этим так любят заниматся тут многие :hitrost: ) ... Но что то подсказывает что не захотят наши эсперты-линксоводы принимать участия :old_redface: Посмотрим есть ли еще настоящие войны AMD на overclockers.ru или же все вымерли как мамонты :grob: :old_smile:

Moderator
Gorod к примеру частоту 4.5 нб 2400 память 1866\2133( у кого как пойдет) и винду например 7ку. :D так как на 10 результаты ниже(

ниче, я и инутуля ноги бал http://hwbot.org/submission/3201323 vs http://hwbot.org/submission/3194940 :haha:

Member
Gorod писал(а):
Посмотрим есть ли еще настоящие войны AMD на overclockers.ru

И есть ли у войнов деньги на новое железо xD

Последний раз редактировалось devl547 26.05.2016 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 130
avtoelectrikМодераторам иди поплачься на меня. :lol:
avtoelectrik писал(а):
думаю это из за того что больше ответить нечем ,так всегда ведут себя люди поставленные в тупик в попытках выкрутится

Я скинул видео, где нет разницы между работой на 2-ух и 4-ех ядрах при том что видеокарта не раскрыта, а ты только и дальше продолжаешь балаболить не предоставив ни одного факта в свою пользу. Ясно все с тобой!
А к таким как ты у меня не было, нету и не будет ни капли уважения. Вы только чесать языком умеете. Разговор окончен.

qefir писал(а):
Как пример? можно даже ради интереса выставить частоты одинаковые на проце/нб/памяти. И чисто винду оптимизировать

Там кроме синебенча и х265 вообще ничего больше к реальности не имеет отношения, и то это для узкого круга лиц.
Gorod и ты туда же :lol:
Резон собирать статистику, если она уже есть на хвботе от А до Я?

Gorod писал(а):
Посмотрим есть ли еще настоящие войны AMD на overclockers.ru или же все вымерли как мамонты

Откуда им тут взяться, если большинство бенчеров еще во времена коры дуба ушли на интел?

Moderator
C_i_t_r_u_s писал(а):
Там кроме синебенча и х265 вообще ничего больше к реальности не имеет отношения, и то это для узкого круга лиц.

падажди, а как же например развития знаний среды виндовс как таковой)
И да, для многих сайнс и 265 тоже не имеют отношения к реальности.
C_i_t_r_u_s писал(а):
Резон собирать статистику, если она уже есть на хвботе от А до Я?

да не скажи. На самом деле не так много результатов на вишни там. Особенно любительских.
Да и все же это лучше скажется на самой системе, так как тестируются разные блоки и прочее. А не линпаком которым некоторые больны, ничего личного, имхо

Добавлено спустя 47 секунд:
devl547 писал(а):
И если ли у войнов деньги на новое железо xD

ну так не кто и не говорит, о том что бы прям жечь железки.

причем линпаком оно жжется сильнее чем некоторыми бенчами.

Member
Фото: 14
qefir Я только за , пусть кто то создаст тему например в фанатскам разделе или бечмаркинге , с удовольствием бы поразмял косточки своему FX-у напоследок , ведь скоро на пенсию прийдется отправить ветерана :old_fingal: , Зен не за горами и уже чуствуется огненое дыхание красного Зверя :shock:

devl547 железо какое есть такое и будет выводить в бой , у меня например сейчас только бульдозеришко FX-4130 . А ты можешь на своем асфальтоукладчике :beer:

C_i_t_r_u_s на хвоте статистика то есть но нету бурных дебатов , ругани и споров :D

qefir пусть желающие (если таковые есть и кому скучно ) обсудят детали , мне например больше нравится идея без ограничения частот а то так получится у всех почти одинаковые результаты кроме супер пи и что еще там чуствительно очень к настройке . Я бы даже свой FX53 достал с полки если будет интересное мероприятие с участниками на различных разношерстных AMD :) Вообщем смотрите сами , всегда готов что то погонять , хоть танки теже даже в 640x480 на стандартной графике :old_haha: - вот кстати идея какие то игры популярные бесплатные и желательно легковесные что бы не долго качались в легких режимах графических . Чем не тест процессора ? Всяко интересней чем синтетика лишь одна , для разнообразия так сказать

Последний раз редактировалось Gorod 26.05.2016 12:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Moderator
Gorod вечером после работы займусь, и сразу прогоню пару тройку бенчей :hi:

только давайте сразу определим несколько категорий, ну что бы никому обидно не было.

типа макс разгон и тесты, повседневный например как уже говорил 4500/2400/1866(2133)

Member
Gorod писал(а):
C_i_t_r_u_s на хвоте статистика то есть но нету бурных дебатов , ругани и споров

там просто таких бурных как он быстренько банят :D
C_i_t_r_u_s писал(а):
балаболить не предоставив ни одного факта в свою пользу. Ясно все с тобой!

чувак,я тебе и всем говорил еще 3 недели назад как только тест вышел,слова были такие-
работают 4ре не четные ядра не так как раньше первое 100 остальные как нибуть ,11директикс и фпс за сотку
где там бла бла ? :D
Цитата:
А к таким как ты у меня не было, нету и не будет ни капли уважения. Вы только чесать языком умеете. Разговор окончен.

спасибо!!! взаимно :bye:

qefir
Цитата:
и винду например 7ку

так не пойдет,все свежаки будут под 10тку ,в ней надо и тестить .

Moderator
avtoelectrik писал(а):
так не пойдет,все свежаки будут под 10тку ,в ней надо и тестить .

ну тут уже индивидуально , кто как хочет) :D
просто на 7ке результаты выше)

Member
Фото: 3
qefir писал(а):
И чисто винду оптимизировать.

AMD Fusion for Gaming utility в помощь.

Moderator
S_Snake писал(а):
AMD Fusion for Gaming utility в помощь.
ну вот с помощью его и покажешь результаты :beer:

Gorod писал(а):
пусть желающие (если таковые есть и кому скучно ) обсудят детали , мне например больше нравится идея без ограничения частот а то так получится у всех почти одинаковые результаты кроме супер пи и что еще там чуствительно очень к настройке . Я бы даже свой FX53 достал с полки если будет интересное мероприятие с участниками на различных разношерстных AMD Вообщем смотрите сами , всегда готов что то погонять , хоть танки теже даже в 640x480 на стандартной графике - вот кстати идея какие то игры популярные бесплатные и желательно легковесные что бы не долго качались в легких режимах графических . Чем не тест процессора ? Всяко интересней чем синтетика лишь одна , для разнообразия так сказать

ни все готовы пинать до предела железки как видишь) по этому можно разделить на 2 этапа. Типа разделение как на боте, новички и интузиасты) На одинаковых частотах интересно тем, что надо лезть в винду и там копаться. Да можно расширить колличество железок в тестах, типа древнее-старое-не очень старое-актуальное в данный моментЪ :dance:

Member
Фото: 9
Господа, пора и честь знать.. увлеклись... Здесь "воюйте": Бенчмаркинг

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61720 • Страница 1468 из 3086<  1 ... 1465  1466  1467  1468  1469  1470  1471 ... 3086  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа