Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Днепропетровск
kampf писал(а):
Жаль, что не ADO...
Чего так? У меня аналогичный проц, выпущен на 9-й неделе. Стандартная напруга 1,26. Без поднятия напряжения с полпинка завелся на 3006 (231*13), дальше порог пока не тестировал (времени нет).
Кстате, такого проца с такой маркировой на оффсайте AMD нет У меня такое впечатление, что это все таки 65W версия, основываясь на показания стандартной напруги Скорее всего в этот период попали переходные камешки с ADA5200IAA6CS (F2) -> ADO5200IAA6CZ (F3), то есть переход на степпинг F3 65W
P.S. Интересно, почему нет на сайте AMD маркировки ADA5200IAA6CZ???
_________________ Тот кто ищет, тот всегда найдет!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Magnitogorsk
Всем привет!
извините за оффтоп но как мать GigaByte GA-M55S-S3 NVidia NF550 в плане разгона x2 3800 ? и что лучше тогда брать 3800 или 4200 разница 300руб.? Спасибо! Добавлено спустя 6 минут, 8 секунд забыл, память - 1 планка DDR2-533 kingston 1 Гб.
лучше обратить внимание на ревизию.. у обоих потолок примерно одинаковый, ну и незабываем про Основной Принцип Овера - "максимум производительности за минимальные деньги"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: г.Москва
А кто мне подскажет, что там за фигня с множителями и тактовой частотой оперативки?
Гдето читал, что если проц 6000+, то оперативка работает как 775(гдето), вместо 800?
Тыкните носом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33