Xmast ты был прав на счёт двойного старта, что судить рано)даже с более высоким напр. он произошел =( попробую биос на более старую версию откатить, посмотрю как на нём будет. И скрин выше можно его поместить в статистику вместо того что уже есть =)
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: ну что так "скорее" нормально
_________________ "Война до победы и точка, как по Клаузевицу" (с).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
Xmast писал(а):
Поскольку в настоящий момент существуют 2 разновидности LinX 0.6.4. Отличаются поддержкой и отсутствием поддержки AVX инструкций.
Все немного не так. У LinX последняя версия 0.6.4. и она не меняется, меняются файлы линпака в папке с Linx - linpack_xeon32/64... Впрочем добавить "AVX edition" в название имхо правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
bibukov писал(а):
о чём и речь: грош цена этим стресс-тестам. То при холодном старте нестарт, то на рабочем столе валит в синяк.
Харош уже троллить ) Ессно, при маленьком разгоне ~4ггц нет ни бсодов, ни проблем - режим почти штатный Это как мой прошлый i7-860 на 3,3ггц - вроде и разгон (номинал у него таки 2,8, а в турбо около 3,2 для одного ядра), но по сути для отлаженного 45нм техпроцесса Intel - очень мягкий разгон. Мой 860 работал на 3,6 спокойно при номинальных 1,25в.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Чита
всем привет ... вчера у нас с Саней aka Allex... был день мегатестов в итоге нам покорилась частота 5100 Мгц %))) ... линкс запускать не стали, ибо вольтаж 1,584 оказался))) ... на 5 ггц прошли линкс ... оба остались довольны )) ... на постоянку оставил 4500 мгц на 1,34 В ... скрины выложу ниже ... еще раз, большое спасибо Киеву в лице Allex... спасибо мужииииик ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
izhrunner писал(а):
Xmast писал(а): Внести изменение в файл-описание для того чтобы линпак с поддержкой иструкций avx выглядел следующим образом поддерживаю!
Спасибо. Хоть один пользователь откликнулся. Что-то все молчат. А между тем видеть скрины с ывным указанием на версию с инструкцией AVX намного удобнее. Ждем еще отзывов!
TafintsevAV писал(а):
всем привет ... вчера у нас с Саней aka Allex... был день мегатестов в итоге нам покорилась частота 5100 Мгц %)))
Можно за вас порадоваться но тот скрин что вы тут запостили смысла не имеет. на нем ничего не видно. Кроме как то что проходов LinX пройдено мало.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
bibukov писал(а):
за флуд/флейм в тематике
если ты считаешь тематическим общением только «статистику разгона» и иже с ней, то грош тебе цена.
По факту ты пришел в тему, заявил что статистика в ней не нужна, что для этого есть другие сайты, что статистика нужна для других камней (которые заблокированны на разгон)... sErgillo прав. Нужно просто понимать что и для чего ты делаешь. И насчет статистики я вроде тебе понятно сказал. Она является дополнением к теме. И если людям интересно писать именно про разгон-статистику (это вполне логично) то это их право. Они в рамках темы. Так что подумай. Чем ты не доволен и зачем ты тогда сюда приходишь.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
amino писал(а):
можно качать и смело проходить тест?
Да конечно. Но лучше подожди день два. Как я написал выше планируется внести изменения в описание программы. Для удобства нас с вами.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Ижевск
bibukov писал(а):
вообще-то они гонятся, только ограниченно:
В случае приведенного скрина я бы сказал, что они гонятся даже более чем... Аж до воскресенья 15-го мая 14-го в субботу разогнался... А по существу - очень даже неплохо!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Москва
Может пойдет для статистики, психологический барьер в 4.5Ггц, стало любопытно какой минимальный вольтаж для стабильной работы. Получилось вот так 4500Мгц, 2600K HT-On, Win7x64 Sp1, вода, Vcore=1.232v (BIOS=1,225v), ASUS Maximus IV Extreme (B3)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Чита
asd1165 писал(а):
Может пойдет для статистики, психологический барьер в 4.5Ггц, стало любопытно какой минимальный вольтаж для стабильной работы. Получилось вот так 4500Мгц, 2600K HT-On, Win7x64 Sp1, вода, Vcore=1.232v (BIOS=1,225v), ASUS Maximus IV Extreme (B3)
кульно... у меня на воздухе меньше 1,345 никак(((...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Ижевск
TafintsevAV писал(а):
кульно... у меня на воздухе меньше 1,345 никак(((...
Действительно "кульно", но, ИМХО, дело не в воздухе/воде, т.к. даже у тебя до TJMax еще далеко при невероятных 1.584. На моей воде, пусть далеко не топовой, тоже для 4500 не менее 1.345 в биос нужно с HT.