Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Раменское
Черт,на пс никак скрины не кинуть-там еще по почте хз сколько регистрационный код ждать.Насчет напруги вчера спьяну немного ошибся-вместо 1.25 показывает мониторинг 1.3,в коре темп 1.225,в асус пробе те же 1.3.Но все равно ниже тех напруг что народ ставит на такой частоте.Как прямо на форум скрины выложить?Если интересует номер проца то скажу послезавтра-мне на работу завтра на сутки))
_________________ "Шарик,-ты б@лБеС"
Вольтмод холод и вода наши лучшие друзья.
Господа гуру, помогите советом, плиз. Имеется связка Core2Duo 6600 + Zalman 9700 NT + термопаста из комплекта с Zalman-ом (остальное в профиле, если нужно). Камень разогнан, так сказать, упрощенным способом - Bus Speed 375МГц (соответственно процессор работает на 3375 МГц), ВСЕ остальные параметры BIOS - default. Система полностью стабильна, проходит любые тесты. Собственно говоря, вот что напрягает - температура процессора при нулевой загрузке 57'С (данные Everest 3.50) (при том, что максимальная при полном прогоне S&M 64'C (данные встроенного мониторинга S&M)). Естественный вопрос - 57'C в простое при данных условиях - это нормально? Если нет, в чем может быть дело и надо ли что-то исправлять?
Спасибо за ответы, однако... ВСЕ программы мониторинга показывают примерно 57"С на ядрах (S&M, TAT, Everest и BIOS hardware monitor). Заменил термопасту на АлСил-3. Результат тот же. При этом термотрубки и ребра на кулере на ощупь чуть теплые. Повторюсь, система полностью стабильна. Что можно еще сделать и надо ли делать вообще хоть что-нибудь? Или пусть оно идет, как идет?
P.S. Стабильность проверялась S&M (полный прогон), 3DMark05, перекодированием RAW в JPEG и играми, конечно.
Народ,маленький вопрос:
Имеется Core2Duo 6300 в боксовом варианте.
На кулере нанесена термопаста(я так понимаю).
Достаточно ли ее?Или желательно купить и промазать другой?
И если надо,то какой?
Народ,маленький вопрос: Имеется Core2Duo 6300 в боксовом варианте. На кулере нанесена термопаста(я так понимаю). Достаточно ли ее?Или желательно купить и промазать другой? И если надо,то какой?
Если будите использовать CPU в номинале то достаточно будет желания можно и КПТ8, только главное не переборщить всё хорошо в меру, будет достаточно пасты с размером в маленькую горошину
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Приообрел седня инженерный образец Core 2 Duo E4300 всего за 4200 наших деревянных, стал разгонять, но остановился на частоте 2760мгц(306х9) дальше ставлю по шине 320, 330 и так вплоть до 350, и нифига все равно гружусь и вижу что шина 306, буду разбираться дальше, если кто сталкивался с такой проблемой, то расскажите как решили.
Сейчас этот форум просматривают: Ytros и гости: 39