Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос, внимательно прочесть FAQ на первой странице. Там уже собраны часто задаваемые вопросы вместе с ответами. Сообщения с вопросами на ту тему, что обсуждалось в FAQ, будут удаляться. FAQ по процессорам AMD Athlon 64 'Venice' Отредактировано куратором: xtrimall. Дата: 08.06.2007 1:47
Последний раз редактировалось Gorod 22.12.2005 19:15, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Псков
биос обнови
какая ревизия проца е6 или е3 ????
дело в том что эта мама на старых биосах плохо с е6 контачит...проверь так 9*200 при +0.25В поставит или нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2005 Откуда: Воронеж Фото: 0
Скоро попробую(я в универе) Добавлено спустя 8 минут, 39 секунд Насчет ревизии надо в д-тах посмотреть. Бивис я обновлял на прошлой матери(та же, но ревизия другая). Все перепрошилось нормально, проработало 2 недели - потом стала напругу завышать на 0.2-0.3 В, проц стал греться. Отнес в РЕТ(магазин такой, не знаю просто, есть такой у вас или нет) - честно объяснил, что перепрошивал. Пробовали перешить обратно - те получилось - та же хрень. Ну, поменяли - по гарантии , но со скрипом и нравучительной речью, что в следующий раз так не прокатит. Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду Кажется E6. А че, если перешить, то обычно пашет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Фото: 0
Насчет Е6.
Тоже мучался и мучал форум с прошлого года по поводу неразгона венца 3000+. Материнка эМСиАй нф4 платинум. Проц не гнался выше 240 по шине 2156мг. Перепробовал все варианты делителей, множителей, да и вычитателй и прибавлятелей. Ни в какую. Иногда заводился на 260, но СиМ сразу же выдавал ошибку со 2-ым кешем.
Полсе тыканий и мыканий решился на замену памяти. Вместо Корсара С3 поставил Самсунг Транс. И... не знаю, что может ограничить разгон процессора. Разве что гендиректор Интела.
Сейчас прошел тесты Марк05 и СиМ в первом тема 41(сразу по окончанию), во втором доходило до 50. Прохлаждается у меня процик под Залманишкой 7000 всеммедным и с подсветкой (самое главное в кулкулере).
Вот почему пишу здесь. Прочитав несколько тем по поводу ревизии Е6, тоже сомневался в этом проце. Но, все у кого не гонится эта ревизия, у всех ли у них подходящая память? Для справки, прежняя память корсар в связке с настоящим процем гналась на Асусе а8н-е по шине 285 сразу и без разговора. Больше тогда не гнал, но думаю, что запросто взял бы еще выше.
У кого не гнится: проверьте память, возможно у нее склероз.
-клиент думает что он прав,и его не убедить. в нэте часто встресаются реплики что последние веники отстой и винчестеры в своё время были луче.
опчитались такой инфы вот и плачут....
Member
Тестил на днях 3 веника 3200 е6 0551=)
1-й 2680-1.55
2-й 2709-1.55
3-й 2630-1.55
в общем как то не круто маркеровка APEW Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду народ кто нить видел процы сего года я имею в виду 3000 или 3200
Member
PoLAN писал(а):
да народ зажрался
вот был у меня бартон на 1.7В пахал на 2600 вот это было круто=)))
а веник 2900~3000 вот это круто.причем на воздухе..но мне как то не везет =((( скока я их не тестил 1.7 2850 макс..скринка есть на 3002=))
Сейчас этот форум просматривают: sharikiki и гости: 18