Для запуска процессоров 3X00 требуется биос с поддержкой AM4 Combo PI 0.0.7.2A - обновляйте заранее перед установкой процессора самостоятельно или в сервисном центре.
Возьмите себе за правило, с каждым биосом переустаналивать чипсет драйвера. Технология CPPC2 довольно требовательная к согласованию работы Windows и BIOS. Ввиду того что экосистема BIOS не способна подстроиться под Windows - это нужно делать вручную путем деинсталляции чипсета драйвера и установки с каждым обновлением SMU.
Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлер - [spoiler=][/spoilеr], не используйте тэг [spoilеr][/spoilеr] без знака "равно" для картинок - он для текста! Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - награждается ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Краткие правила темы. Увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно!
_________________ Twitter -> @1usmus
Последний раз редактировалось 1usmus 07.11.2019 0:15, всего редактировалось 14 раз(а).
чаще всего линейный вход такую картину может давать, он отключён ?
Если ты имеешь ввиду линейный вход в материнке то я не знаю как его отключить потому что в Звуках у меня кроме колонок всё неактивное потому что не подключено(галочка показывать отключенные устройства стоит)
_________________ AMD Ryzen 5 3500 + Phenom's AM3 BOX Cooler | ASUS TUF B450-PRO | Kingston 8gb @ 3200MHz | bequiet! power 600w | HIS IceQX HD 7850 2gb @ 1kMHZ
бро, нашел такой в мануалке к матери Line-in он правее Line-OUT на 8 каналов, только он всё таки тоже OUT - side speeker out. Только как его отрубить и проверить ?
_________________ AMD Ryzen 5 3500 + Phenom's AM3 BOX Cooler | ASUS TUF B450-PRO | Kingston 8gb @ 3200MHz | bequiet! power 600w | HIS IceQX HD 7850 2gb @ 1kMHZ
он должен быть в панели управления звуком во вкладке запись
отрубил все 3 что там были- всё так же. треск в случайном порядке, срабатывает сильнее если окна открывать закрывать опять же, я начинаю просто водить мышкой по столу и треск так же учащается....
Soc voltage 1.150V сделал вручную не помогло вот кстати по кнопке Отправить в тему тоже тригерится этот треск. Не всегда конечно же, когда ему захочется
Последний раз редактировалось leshuQQ 03.06.2020 0:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2017 Откуда: Запоріжжя
leshuQQ Было точ также когда купил "игровую" мышу с частотой опроса в 1000мгц. Короче китайцы сэкономили на нормальном фиритовом кольце и по этому я слышал наводки в колонках. Шум убрался когда я распутал провода под столом и проложил все отдельно. Провод мыши отдельно от всех и звук пропал. Так же ловил наводки от роутера когда пачкорд был обвит вокруг поводов идущему к сабу. Короче мораль басни - убери бардак под столом или не экономь на проводах.
Короче мораль басни - убери бардак под столом или не экономь на проводах.
Не сходится. Стоит система на феноме работает с какими хочешь проводами с какими хочешь бардаками(у меня всё ок в плане проводов если что). Про касание провода вообще бред - они заизолированы, из рода почему горячее потому что сладкое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2019 Фото: 17
leshuQQ писал(а):
Не сходится. Стоит система на феноме работает с какими хочешь проводами с какими хочешь бардаками(у меня всё ок в плане проводов если что). Про касание провода вообще бред - они заизолированы, из рода почему горячее потому что сладкое.
Необходимо попробовать поднять напряжения на VDDG до 1.075 и на VDDP до 1.05, а также на чипсете, у меня называется NB напряжение, у меня стоит 1.05, можно поднять до 1.12.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2016 Откуда: Владивосток
leshuQQ писал(а):
когда я пользуюсь мышкой(переключаю окна, кликаю в браузере на ссылки) --- особенно активно проявляется треск различных родов, бывает громче бывает тише!!
была такая проблема, но на интеле, с передними выходами, решилась заменой корпуса замена материнок, процов, блоков питания и т.д. не давало эффекта, пробовал с заземлением, без, через бесперебойник и т.д. - одна фигня, был шум от движений мышки, скролла в браузере и при высокой частоте кадров в играх... Мне кажется проблема не в процессоре...
ну у меня плата не прикручена, могу попробовать на открытом стенде собрать но какой в этом толк если проблемы со старым пк не было в том же корпусе: я со старого пк, который отлично работал со звуком - сменил только 3 детали это мать+проц+ОЗУ
наконец-то хоть кто-то понял что это странно! При том что я 3 материнки перепробовал. камушек за 150$ купил, мамку за 140$ и память плашку за 50$. Мало вывалил что ли ёпт.. А печальнее всего в этой всей истории что напарить эту сборку на вторичке ой как сложно будет - покупателю наверное тоже это может не понравится.. кому интересно смогу залить видео или с диктофона: что там за лаг звука, какого рода и так далее. а так я уже больше месяца е**сь с ним, хоть бы в окно не улетело всё это добро...
Последний раз редактировалось leshuQQ 03.06.2020 9:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16