Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
Citrus:а как же по минимуму -а у тебя что же тогда а не оранжевым -ведь по расчетам у тебя такая же будет на 4700 производительность !!! дальше бессмысленно продолжать с упертым фаном асуса разговор-проведи расчеты переведя свои 4800 на 4700 и получим результаты на 0.1 кадра выше будет у тебя производительность ,что в пределах погрешности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
C_i_t_r_u_s писал(а):
Развели на бабки то тебя, у тебя ж 3-ая мать по счету
ага Такие как ТЫ ,ведь кроме АСУСА всё остальное уг (две из них сломал сам в азарте из-за некоторых)
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Последний раз редактировалось Prof 07.06.2016 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
знаю что по току слабые -потому и не гоню до усрачки простите -да и смысла не вижу вхерачивать 1.5 вольта на проц изза 100 мгцюА нагрев был решен кастомным радиатором -на сайбере вон тоже колхоз еще круче нужен изза обдува задней стороны текстолита -там видно му ки разрабатывали врм оставив практически без охлаждения тыльную сторону платы с мосфетами -но она божественна:)
Member
C_i_t_r_u_s писал(а):
а не у владельцев сайбера, которые по большей части сидят на них с самого начала ам3+
используют проц максимум на 4.5 ,трясутся что сломают что нибудь если гнать начнут выше
тут по моему дело в характере ,по мне так сожгу и хрен с ней ,зато заняться будет чем ,если что и 4ю мать куплю
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Последний раз редактировалось Prof 07.06.2016 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
C_i_t_r_u_s писал(а):
скачкообразная нагрузка
это было сказано за игры (зачем передергивать и искажать тем самым смысл сказанного). впрочем не важно. это просто мое мнение (фантазии, если хотите), в отсутствии более разумного объяснения
Member
и при скачкообразной нагрузке -напруга как вкопанная стоит .что говорит не о самом плохом vrm (хотя бы по по стабильности выходного напряжения и его соответствии указанному в биос)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
ffa1978 писал(а):
а как же по минимуму -а у тебя что же тогда а не оранжевым -ведь по расчетам у тебя такая же будет на 4700 производительность !!!
По каким еще рассчетам? Считать не умеешь чтоли? Мои скрины есть на 4800 и 4700 в альбоме, оба прошли по средней границе! Залман 10х Оптима: 4700 15.47-15.49фпс 4800 15.75-15.78фпс
Даже если провести рассчеты из 4800: (15.75-15.78)*4700/4800 = 15.42-15.45фпс - это все та же средняя граница.
ffa1978 писал(а):
даже безсмысленно продолжать с упертым фаном разговор-
И кто тут упертый фан, если: 1) Не умеешь считать 2) Не умеешь смотреть скрины в альбоме 3) У тебя одна гига на руках, а у меня гиги и асусы?
Диванный аналитики такие "спецы", не имея ни малейшего понятия как бегает асус все хвалите свои ведра. Можете молиться на свою гигу с бустом в линпаке и дальше!
Prof писал(а):
ага Такие как ТЫ ,ведь кроме АСУСА всё остальное уг (две из них сломал сам в азарте из-за некоторых)
Ты ветку то когда научишься читать?
C_i_t_r_u_s писал(а):
Загляни в ветку по выбору МП, полистай последние страницы, я 970-ую гигу рекомендую к покупке при нынешних ценах и то что ам3+ давно устарела, но это не отменяет всех ее капризов для меня!
Prof писал(а):
если что и 4ю мать куплю
Если деньги куры не клюют, че бы и нет.
Стоит только написать о косяках гиги и ее владельцы сразу бегут ее защищать, вместо того чтобы пинать техподдержку, чтобы они ее улучшили! Отмазка, что она дешевая мол мы будем закрывать глаза на все и прочее байда просто не серьезно! Любой продукт должен быть качественным, а пока вы ее так защищаете она так и дальше будет впаривать и ничего не менять.
Member
Сitrus:да 0.15-0.22 кадра у нас разница будет на 4700 (ну не смотрел я твой альбом )-ой как много то-чуть чуть я ошибся.И мне честно пофиг как бегает твой божественный асус ценой в два раза дороже в рознице когда я покупал свою гигу (про бу ток не надо -сам пользуйся бу) -просто уже ветка стала благодаря тебе не про вишеру а про саблезуб твой ps И никакого буста в линпаке не наблюдаю на своей гиге -идет как и положено быть по вашей же формуле -а буст на второй ревизии это косяки с системным таймером -тут уже выяснили по моему -ну а какие платы ни без косяков ? что все забываешь сказать что у вас упляшешься вырезать окно под врм нужно с тыльной стороны платы ,городить охлад на заднюю сторону платы ? или сразу всплывут криворукость спецов из асуса которые видно забыли что и там врм нужно охлаждать ? ну а 0.2 кадра на 4700 -разница настолько велика -что да !!!!! двойная переплата того стоит
Member
ffa1978 писал(а):
а буст на второй ревизии это косяки с системным таймером -тут уже выяснили по моему -ну а какие платы ни без косяков ?
так это что ж получается: у M_E_L a косяк с системным таймером в десятке на сайбере вылез? брак однако, ведь 101 флопс на 4,8 ну никак в таблицу не вписывается (и это только начало... он ведь на этом не остановиться), или может мать читерская, а? эх, а я его поздравлять полез...
_________________ https://ibb.co/Sf1jB85
Последний раз редактировалось michernov 07.06.2016 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
michernov писал(а):
так это что ж получается: у M_E_L a косяк с системным таймером в десятке на сайбере вылез?
Я в линксе выставил приоритет "реальное время" и пошло нормально, + напругу навернул,+память перенастроил,+DIGI перенастроил. Получилось минимум 98Ггф, но грелось пипец, поиграюсь с DIGI+ добьюсь оптимальных настроек. Кто видел видео когда в директх 12 разгон FX не влиял на фпс, уже не нахожу?
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд: michernov: десятка сейчас уже нормальная система вполне -поставил в феврале и уже не представляю себя на восьмерке -косяков почти нет никаких -ну а чуть доработав напильником -убрав слежение -подстроив под себя визуальное оформление окон -поставивь startisback для меню пуск -получил красивую и быструю систему с дx12 ,когда она вышла летом прошлым да -отстой был полнейший -сейчас допилили и у меня никаких проблем с таймером нет и на 10 ке-флопсы в точности как и на 8-ке
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: M_e_L: Влияет и в дх 12 разгон проца -не так конечно .но влияет -да сам проверь в том же квантум брейк ,тем более у тебя более старшая карта но тоже nvidia
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
ffa1978 писал(а):
когда я в том году покупал гигу за 4800-сайбер стоил 8500
его можно было 3 года назад за копейки взять. Что многие и сделали(я вот не взял, так как тогда сидел на 2600к+м4f женя). По этому тут только себя вини в том, что ждал подорожания.
Я вот купил саблезуба за 12к, и что? За то я уверен, что те нагрузки, которые я даю, она сможет выдержать. А не даст фейерверк. И да , тема выбора мп в другом разделе.
К тому же на гиге вряд ли смогу бы пнуть свою вишню и память, так как это сделал на асусе.
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Member
ffa1978 писал(а):
я в том году покупал гигу за 4800
тебе еще повезло, свою брал уже за 5600 (но , конечно, молодцы те кто фишку прокукал и вовремя взял свои железки). чего уж там, конечно гига дешевле и многие поэтому её берут, но на поверку (в процессе эксплуатации) она оказывается ничем не хуже более дорогого асуса (а бюджетка так вообще...)
Member
C_i_t_r_u_s писал(а):
Стоит только написать о косяках гиги и ее владельцы сразу бегут ее защищать, вместо того чтобы пинать техподдержку,
знаешь я как то сам привык решать проблемы ,от чего одна мать и умерла после ковыряния в биосе
а вот Гига живая и сайберу прикурить даёт