Стал обладателям процессора Sempron Socket 939:
http://www.topmods.net/virus/Sempron_S3 ... n_S939.jpg Куплен сегодня на юге Украины в розничной сети за 105 у.е.
Имеется обзор такого процессора.
Мой процессор 27-ой недели, в отличие от 25-ой в статье.Вечером буду разгонять.
ЗЫ. Характерно, что поиск в гугле дал только 2 статьи - ту, на котрую я дал линк, и фактически на у же только на английском на ixbt-labs. Даже на http://xtremesystems.org почти нет информации по этому процику
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Но мать из своей проги может только на 11% частоту поднимать Через БИОС гнаться даже на 5% не хочет. Отредактировано куратором: Domino. Дата: 12.26.2005 1:42
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
kampf Они универсальны для всех процев. Ставь и не парься.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
kampf Не раз обсуждалось. Смотря что ты от него хочешь и скока ты готов на него отратить. Лично я не вижу смысла переплачивать около 40% стоимости ради того, что б получить личшние 384Кб кеша, которые дадут макс. 10% выигрыша в производительности.
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Domino Другое дело если бы Atlon-3000 стоил 125$ как несколько месяцев назад ,а непод 200$
Цитата:
Лично я не вижу смысла переплачивать около 40% стоимости ради того, что б получить личшние 384Кб кеша, которые дадут макс. 10% выигрыша в производительности.
Если юзать без разгона ,то правильно
Судя по данным из этой ветки: Sempron очень редко идут выше 2700Мгц
А с Atlon-ом вполне реально даже с Е6
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Цитата:
Судя по данным из этой ветки: Sempron очень редко идут выше 2700Мгц
Ну да, просто надо отбирать на Venice, как у меня... А ща в основном винчестеры попадаются!
Цитата:
Другое дело если бы Atlon-3000 стоил 125$ как несколько месяцев назад ,а непод 200$
Мда... Было время! /ZETT/ Не понял?! Это он у тя стартанул на 3600??? Та ты маньяк! Я макс на 2900 пробовал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
kampf писал(а):
Мой (Winchester) стабильно тока на 270 шине работает всего 2430MHz =(((
Так у меня работает полноценный Атлон Винчестер3000 (1,55 В- 29(???)- 45 С). А Семпрон Винчестер 2520 МГц (1,60 В- 35- 53 С). Только разницы между ними никакой в таких режимах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Про то, что веники берут 2700 стабильно это миф, не все такие "продвинутые"!
А вот разница атлон и семпрон, для игр не меняй семпрон пойдёт, а вот что-то посерьёзней, при одинаковой частоте, мой атлон много выигрывал у семпрона!
так что если есть желание и деньги меняй! но за атлон отдавать больше 4500р. я бы не надал!
я свой брал в воксе за 4700 в конце августа!! (правда по знакомству:) )
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Цитата:
а вот что-то посерьёзней, при одинаковой частоте, мой атлон много выигрывал у семпрона!
Где и на скока? Цифры и факты в студию!