Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Belarus
Для All Позавчера получил одно интересное письмо. У парня оказался Duron 44-недели с топовыми ревизиями ядра –1/14, выше не бывает (по крайней мере, я не встречал). Это как раз те ревизии, которые присущи ядру легендарному Athlon XP 1700+ JIUHB0302-0310. Интересно заметить, что процессор работал на частоте 2341МГц. Duron с ревизиями 1/13 (аналог Athlon XP-JIXIB) показывал меньший результат разгона. Собственно, вот скриншоты «нового» Duron и AthlonXP 1700+:
Короче, подолью масла в огонь
приобрел недавно два абсолютно разных по упаковке и надписям
дюрона и , что удивительно оба переделались в атлоны и даже рарогнались
до 2200 мхз (200х11х1,7в). Переделались с помощю простого карандаша
(такой черный короткий, в общем китайский)
Отсюда философский вывод-> Фактически Все дюроны переделываются
(тк мы их не выбирали), а если не переделались, значит у вас карандаши кривые или рукики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Казань
earnill писал(а):
Короче, подолью масла в огонь приобрел недавно два абсолютно разных по упаковке и надписям дюрона и , что удивительно оба переделались в атлоны и даже рарогнались до 2200 мхз (200х11х1,7в). Переделались с помощю простого карандаша (такой черный короткий, в общем китайский) Отсюда философский вывод-> Фактически Все дюроны переделываются (тк мы их не выбирали), а если не переделались, значит у вас карандаши кривые или рукики
Эта писанина голословная! Напиши хотябы какой частоты дюроны и каких недель выпуска, а еще лучше полные маркировки процов.
_________________ Чтобы быть хорошим Overclocker-ом
надо непрестанно работать над обогащением своего ума знаниями...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Днепропетровск
gav965 Согласен.
Я, например, тоже пошел в магазин и чисто случайно купил Дюрон 35й недели Миксиб (я тогда про маркировки блокированных еще не читал - времени не было, а теперь понял КАК мне ПОВЕЗЛО). Тоже стал атлоном с карандашом, но только на 4 дня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Днепропетровск
athlon А чем дюрон не атлон . Почему б не сделать из него мобильный и менять множитель.
Кстати, а разве не бывает мобильных дюронов - т.е. имхо можно сделать дюрон мобильным и не обязательно:
Member
Forever[RUS] писал(а):
Обьясните пожалуйста ,реально ли Applebred(заблокированный)>AthlonXP>Mobile AthlonXP?
Да, реально,вот я поднял на ноги(сделал из него атлона) своего Дюрона 44 недели и колеса к нему прикрутил(сделал мобильным) и даже мульти сделал,но вот скорости переключать пока не научился(ну ни в какую не хочет менять множитель и кеш подрубать).Проги(которыми можно менять) виснут и в WINME и в W2K.Кому надо скриншоты ,могу выслать.Да, делал все карандашем мягким импортным.
Ты кто?(gav965)
Может быть бог?
"писянина"
Если ты не понял, то я здесь это написал не для того, что бы поведать вам о неделях
выпуска и маркировках. А для того, что бы показать, что два абсолютно разных
процессора по виду (по упаковке) переделались.
У первого маркировка DHD1600DLV1C MIUHB0329UPMW (кстати точно такая же как и в обзоре)
У второго она значительно отличается. Тачку ту уже продали посмотреть не могу.
В ближайшем будущем выбирай тон в котором выпендриваешься.
До свидания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: ex-Kiev Фото: 0
earnill без точной маркировки твой пост действительно "писянина"
если оба твоих дюрона до 39 недели выпуска, то ты своей переделкой прям "Америку через форточку открыл"
Member
earnill писал(а):
Ты кто?(gav965) Может быть бог? "писянина" Если ты не понял, то я здесь это написал не для того, что бы поведать вам о неделях выпуска и маркировках. А для того, что бы показать, что два абсолютно разных процессора по виду (по упаковке) переделались. У первого маркировка DHD1600DLV1C MIUHB0329UPMW (кстати точно такая же как и в обзоре) У второго она значительно отличается. Тачку ту уже продали посмотреть не могу. В ближайшем будущем выбирай тон в котором выпендриваешься. До свидания.
Ну что я могу на это сказать- Гондурас...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25