Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 447 • Страница 16 из 23<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 23  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
masterjedy Спасибо. Просматриваю статистику....

Партнер

Member
простите я конечно не в тему но у меня вопрос почему при разгоне ахр 2000+при поднятии питания до 1.65в (200*11)винда (хр проф едитион)пишет ошибку :oops:

Advanced member
Viktor-maniak
Цитата:
простите я конечно не в тему

Ну так почему бы тогда не написать в ТУ тему? Ядро какое, маркировку можно камня?

Member
ядро thoroughbred

Advanced member
Viktor-maniak
Цитата:
ядро thoroughbred

Тогда вам сюда

слышал или читал где-то, что зелёные тортоны нельзя переделать в бартон, так ли это.
по шине гонятся они очень даже не плохо 1666-2100 без проблем и повышения питания (выше просто не пробывал) :wink:

Member
fuckman Ну вот, а я дурак не знал и переделал зеленого тортона в полноценного бартона.

Последний раз редактировалось xiva 29.10.2004 10:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
xiva
Торика или тортика? Торик это ваще-то торобред....:) Сорри за оффтоп

Member
Tesla Зеленого-презеленого Тортона.
Торобред в бартона? Бред. :))

Advanced member
Tesla
xiva
Уважаемые, зачем вносить путаницу, используя этот идиотский и путаный сленг (торик, тортик, тор, дурак, слон)? В чем состоит прикольность и крутость этого? ИМХО, кроме отвращения этот сленг ничего не вызывает :(.
Неужели нельзя называть предметы своими именами? Или если кому-то очень скучно писать полное название камня, можно писать сокращенно:
Тhoroughbred - Т-бред;
Torthon - Т-тон,
и не будет никакой путаницы.

fuckman
Цитата:
слышал или читал где-то, что зелёные тортоны нельзя переделать в бартон, так ли это.

Неправда. От цвета упаковки кристалла ничего не зависит.

Member
Как я понял, если зелёный лак то моня забыть про переделку в бартон ?

Member
S H E R I F F извини, но ты нифига не понял. Не цвет определяет возможность переделки, а дата производства.

Member
Проц 2 дня назад купил..........

Member
S H E R I F F Кхе, уж и не знаю как сказать (чтоб не обидеть)
Ни цвет, ни дата покупки, ни время суток вашего зачатия не влияют на возможность переделки, а вот ДАТА ПРОИЗВОДСТВА процессора говорит о многом.

Member
У меня проц Thorton2000+, 35 недели выпуска, и что печально под лаком(27493),
расцарапал лак, замкнул один из L2 контактов(супер клеем там тоже канавку делал), и ничего не произошло!!!
Потом посмотрел и обнаружил что на группой контактов L2 есть еще одна группа контактов, вроде L4, но парадокс всего 3 полоски с контактами(где четветая, к чему относится центальная полоска с контактами толи к l2 толи l4, причем скорее всего к l4(там где l1 и l3 все обычно, у каждой по 2 полоски с контактами, верхняя и нижняя).
Я имею ввиду золотистые точки, вот с колличеством чернно-серых точек все впорядке по 2 полоски на группу.
Если я не ошибаюсь надо замыкать именно золотистые точки, да и со зрением у меня все впорядке не видно их там даже в лупу, причем на картинке(Duron140.jpg) из статьи "Переделать AMD Duron 1400 в полноценный Athlon XP очень просто", видно что там с контактами все нормально!!!
Вобщем всем кто делал из Тортонов(именно под лаком)-Бартоны, этот вопррос!!!
Если есть, кинте линки на фотки этих контактов(именно когда под лаком) желательно обведенных в кружочек(чтоб не перепутать)!!!
да вот маркировка моего проца:
axdc2000dut3c
9736677250050
aqxea0335upmw
под лаком(27493)

Member
INFLICTED Что-то я ничё не понял странный у тебя какой-то проц или ты чего-то не то смотриш :spy: . Над L2 находятся L9, но они тебе не нужны (хоть их и должно быть 4). На счет
Цитата:
имею ввиду золотистые точки

тоже не понял - это те которые появились после
Цитата:
расцарапал лак
или которые ним не покрыты были с самого начала :) ?

Member
ну точки золотистые видны были с самого начала, но они были под лаком, расцарапал, но как было сказано что над l2 еще одна группа площадок( но всего 3 ряда у 2 площадок а должно то быть 4, вот я и не пойму че за фигня)
Вопрос еще такой соединять то надо золотые точки( просто там еще есть такие темные, но это вроде не то, правдо с числом их все впорядке), надо как-нибудь его сфотографировать, но фотика нет???
Картинку из статьи которую я указывал выше, вот я с ней сравнивал и вот такие странные отличия, проц под лаком но 35 недели 2003, в котором коэфф не залочен и кеш должен включаться!!!

P.S.
Почему то эта тема пропала из списка важные не понял???

Вопрос по теме (а может и нет), ну все равно, кто сталкивался подскажите. Имею процессор Thorton 2000+ и материнку ASUS A7N266-C (nForce1). Самый "свежий" биос (1005.005) поддерживает только Thorton. Если включить вторую половину кеша, то сможет ли материнка его распознать (как я понял процессор уже определяется как Barton). Когда гнал шиной (167*12.5=2087) при загрузке стояло Athlon XP 2000+.

Member
DmitryOdinokov та вроде должен заработать по идее. Только естественно на шине 133 заведется по умолчанию и будет скореее всего UnknownCPU писать
INFLICTED Рисовать мне впадлу. Вот тебе фотка http://images.people.overclockers.ru/3169.jpg (это торобред) нарисуй что ты соединял, а то я точно не понял, но как я понял ты не то соединял (надо то что не блестит из-под лака (всмысле всё чтио блестит - буквы, цифры, точки - это всё не под лаком (у меня на апелбреде) и это все земля)

где можно посмотреть какой недели проц

Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду:
ау !!!!!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 447 • Страница 16 из 23<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа