Dreamerokмаксимально выжать - зависит от материнской платы и даже от версии биоса. Эту ветку вычитывал полностью? Вроде, здесь много всего понаписано. kakalaki а сейчас-то какой разгон? Или с нуля все рассказывать надо? Спроси у Dreamerok - вот же он, и м.п. та же. Или вы клоны? У меня разгон двух ядер никак в кулер не упирался, гонял и на кулере за 200-300 рэ. Четыре ядра наверно упрутся, но с твоим профильным охлаждением... Оно что, за 300 рэ?? kakalaki да знаю уж что не за 300. подробнее не скажу - и мать и проц другие. Читать, читать, читать
Последний раз редактировалось KrAzY 08.11.2009 17:30, всего редактировалось 1 раз.
kakalaki а сейчас-то какой разгон? Или с нуля все рассказывать надо?
на даный момент скорость 2860 скорость а темп 40-43, просто хотелось по подробнее как и что.... нет кулер то у меня не за 300 рэ он чуть подороже cooler master v8
Пост поправил. masterjedy Советую прочитать правила конференции, в частности о размере допустимых размеров картинок.
_________________ 2500к@4.5-NIC F3 l P8Z68-V LE l 8Gb 2133 l hitachi 1tb+wd re 750 l Chieftec 700 l Luxeon V999XP l Termaltake Armor l Samsung 40 a552 l 7950
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
master-pro, спасибо, почитал. Напряжение на процессоре поставил высокое, 1.440 хватало обычно для Athlon II. Тест немного не корректен, т.к. у Brisbane, насколько я помню, кэш 512Кб x 2, а не 1024Кб x 2. Какой программой графики составлял? === Получил Sempron 140, при выставлении напряжения 1.4 успешно разблокируется, но Windows не загружается
Джедай
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Екатеринбург
Vitek(Neg) Принципиальных особенностей разгона этого ядра не существует! Читайте viewtopic.php?f=2&t=139748 а также топики по мат.плате и т.д
Цитата:
Кто нибудь на процессоре атлII х240 ставил озу ддр3 PC12800 1600Мгц?
А смысл? Официально не поддерживается такая чаcтота контроллера памяти. Если и заработает, то на гораздо более низкой частоте. Здесь в теме вроде участники 1333Мгц память ставили.
_________________ Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
masterjedy писал(а):
А смысл? Официально не поддерживается такая чаcтота контроллера памяти. Если и заработает, то на гораздо более низкой частоте. Здесь в теме вроде участники 1333Мгц память ставили.
Вроде бы в режиме разгона можно и более высокую поставить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Оренбург
masterjedy писал(а):
Vitek(Neg)
Цитата:
Кто нибудь на процессоре атлII х240 ставил озу ддр3 PC12800 1600Мгц?
Смысл в том что я сначала заказал память а только потом узнал что офиц она не поддерживается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
вопрос к владельцам обсуждаемых процев (A II, в частности х4, но думаю, в контексте вопроса - не важно) - кто нибудь пользует rmclock - работает полноцено? намедни поменял товарищу старый a64 x2 на 620й - нет управления профилями, мониторинг работает корректно.. да и ядро пишет unknown.. я знаю, что проект не развивается, но без этой проги - как без рук.. или может аналоги есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2008 Откуда: Севастополь
Приветствую всех владельцев процессоров Athlon II Такой вопрос: при использовании процессоров в системе Windows 7, остался ли тот cool n quiet баг, когда система перекидывала однопоточные задачи с быстрого ядра на "спящее"? Проверить сейчас нечем, на скорую руку запустит тест в винраре, без CnQ 1200, с ним 930 кб/с