Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Старый Оскол
Я щас провел экстремальный тест в ходе которого у мну проц разогрелся до 78,6 градусов как показала садомаза и ничего не произошло. Как это можно объяснить?
_________________ "Уси москали працюют на поскали а мы уси працюэмо на Си" -- древняя украинская поговорка (>`,:,`)>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Питер
ну это не далеко нормальноя,может проста у него тротлинг срабатывает.он такты и пропускает,поэтому дальше и ненагреваеца,тебе нада даташит гдето найти,там написана его макс температура
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
P4 willmate-разогнан мною с 1500 до 1700 Мг. (Шина 100-->114). 115-вылетает Windows. Плата-Asus p4b266. Никакие танцы с быбном вроде вентиллятора на северный мост и поднятия напруги на проце до 1,8(сейчас 1,775 против 1,75 изначальных) не помогло...
Температура 42"С (по датчику на текстолите проца). Кулер боксовый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Напругу давал 1,8-больше пока стремно. Пробовал 133 влет поставить-не стартует видео, и монитор в дежурку уходит-приходиться выключать питание и входить в биос-где получаю сообщение о слишком большой частоте.
Есть еще идея поиграться с джамперами-год назад пробовал поставить 2,4Ггц, не пошло. Из биоса множитель не меняеться-может джамперами пройдет...только надо вытащить все из слотов, а то сдохнет еще все....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Москва Фото: 0
у меня просто 2 процессора вышеперечисленные... ну и 2 материнки asus и gigabyte на гиге оба процессора плохо гонятся а на асус п4 до 2.2 а селеон до 2.5 оба со стабильной работой... но на гигабайте главное все а на асусе что попало так сказать))))) и вот думаю какой процессор лучше куда вставить...????