Тема для вольного обсуждения - Intel. Последние новости. Изменения, дополнения, неточности в FAQ приветствуются, но обсуждаются в ЛС с куратором или модераторами раздела.
Последний раз редактировалось izhrunner 30.10.2012 12:42, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Moscow
Отрадная новость - http://www.overclockers.ru/hardnews/455 ... znice.html, - правда цены не совсем адекватные, жаль. Правильно я понимаю что CPU-Z ещё не видит степинг/ревизию процессоров на сокете 2011? Сколько не смотрел скриншотов, везде пусто.
на вашем скрине, присутствуют только температуры ядер, а температуры ЦП, к которой были «претензии» нет. Вы попробуйте помониторить эверестом или аидой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 19
Ara34 писал(а):
у меня ксеон,в нем 8 ядер))
Мне ксеон не надо,мне интересен 6ти ядерник на частоте 4500(ну или хатябы без разгона),на сколько он быстрее моего 4ех ядерного..Если кто может запостите=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Минск, РБ
asdfg1981 если хочешь знать точно, задай тех поддержке асус вопрос. народ запускал на других материнках С2 и всё путём, не думаю, что на делюксе ситуация будет иной.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
asdfg1981да так - ничего...почему этот вопрос у всех пробуждает внутри евреев, любящие отвечать вопросом на вопрос... Одно дело - уже купили и сами опробовали, а другое дело - нет, и думаете, получится или нет. А, если внимательно бы читали ветку, то тут уже у многих есть (по их словам) МП и процессоры C2...интересно, как же они их запустили.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Откуда: сургут
Sergey_Vas писал(а):
мешает проц с новым степпингом С2 который не даст запустить систему со старым биос. Как обновлять то
Читайте инструкцию по плате. Материнка может обновлять биос даже без наличия процессора через USB.
Это необходимо bios нужно обновить лишь для функции vt-d а так он спокойно работает и без обновления ( сам проверил) ну только без vt-d поэтому смело берите запускайтесь и обновляйте
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
asdfg1981 а что вам тогда товарищ подскажет? Ничего. И потом, уже ж написали, неужели прям Rampage, если по вашей логике судить, может с "неизвестными" ей процессорами запускаться, а вот Deluxe почему-то нет...не думаю, что так всё запущено. Логично даже подумать...неужели в Intel такие глупые сидят, чтоб выпускать сначала процессоры обновлённые, а потом уже только МП, которые "знакомы" с новым степпингом. В общем, панику себе развели и всё, покупайте уж смело.
Сейчас этот форум просматривают: Gargantua, Ytros и гости: 24