Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Москва
born9 писал(а):
Ты сравнивал?
разница 2-3 градуса. я ставил, но водоблок не прижимал ( на стяжки). у меня то кроме водоблока много еще всего будет ставится, а там скол будет 100 процентов (от веса)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
_Makaveli_ писал(а):
смысла нет, зато сколоть кристалл можно без проблем проток буду пробовать. как только нормальная мать в руки попадет.
Можешь сделать фотографию Хасвела без крышки четкую и большую? Буду брать 4670 и скальпировать. Т.к. если разница 30 градусов, то я, значит, получил 94 градуса впустую, когда в воскресение Хасвел до 4300 максимум погнал... Интел зажигает, конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
_Makaveli_ писал(а):
Вечером выложу. Крышку еще не клеил. 100 процентов выложу
И если не трудно, можешь полностью процесс замониторить - как и что там клеить и собирать. И с какой стороны крышку снимать начинать. И чем клеить и т.д., т.к. с Иви я термоклеем заклеил и нормально, а тут - везде кондеры .
В общем со своим экземпляром я остановился на 4600@1.30, сегодня вечером еще попробую напряжение поменьше, на 4700 процессор уже требует больше 1.35 и боюсь, что будет греться. По температурам я особо не гонял, 20 проходов Linx со стандартными настройками, не помню сколько там памяти было - 81 градус самое горячее ядро, учитывая что в играх будет меньше, меня устраивает. Проверил еще Cinebench 11.5 - результат 2.0 на ядро, т.е. для MMORPG и всяких World of Tanks + DayZ замечательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
_Makaveli_ Что-то совсем не впечатляет Haswell и в частности 4770К. Что это за 125 ГФлопс на частоте 4500МГц на новом процессоре, когда тот же 3570К на этой частоте выдаёт 121 ГФлопс. Новое поколение называется... Это откровенный отстой и развод. Ivy i5-3570K@4500МГц: #77
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Inqizitor писал(а):
Coollaboratory Liquid Ultra можно использовать как замену родного интерфейса для Хасвелла?
Можно, но не нужно. Версия ультра уступает Pro версии этого ЖМ до 3°С. Так что не стоит эксперементировать, а сразу берите Coollaboratory Liquid Pro.
Последний раз редактировалось Cooper 04.06.2013 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
125 и Sandy выдавал. Стоит признать что прогресс у ЦПУ вообще зашел в тупик: топчутся на месте только, выпуская тоже самое под маркой нового. Одни косметические улучшения.
125 и Sandy выдавал. Стоит признать что прогресс у ЦПУ вообще зашел в тупик: топчутся на месте только, выпуская тоже самое под маркой нового. Одни косметические улучшения.
Не выдаст Санди 125 при включённом НТ ( при восьми потоках - так понятнее?)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
patologoanatom Он запиливал + 3к к процу за то что ЖМ заменил под крышкой - ктож купит его по сути б/у проц на 3к дороже чем в магазе.............тем более процы только вышли и пока цены завышены, да и разгон и температуры не айс, я лично пас, пока на 2500к@4800 сижу более 2 лет, везде хватает, а тут на лицо какой то очередной развод от Интела