Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Алания
Являюсь владельцем профильного проца с понедельника. С разгоном и тестами пока особо не заморачиваюсь,времени нет. А так вроде 3400Мгц при авто вольтаже держит, запускал на 3500 игры, видео, кодирование все нормально но тесты евереста не проходит. На выходных вплотную займусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Киев
Jaromir68 bi6a Спасибо за совет. Подскажите еще плз, PhenomMsrTweaker не хочет изменять напряжение на проце:( множитель меняет нормально. Кто-то с таким сталкивался, есть пути решения проблемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
invertor2 ставил dotnetfx3.5 по другому netframework 3.5 она нужна обязательно для полного функционирования. И еще попробуй AMD Overdrive, если через overdrive не меняется напруга, то походу у тебя такая мамка не дающая сменить напругу, и надо будет копать уже в настройках биоса.
Member
<TopUpdate> Установлена вин7, я так понял что у нее уже по умолчанию dotnetfx3.5 прописался, а вот AMD Overdrive вродь не управляет напругой. Подскажи плз, какие настройки биоса копать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
invertor2 Я не знаю какие там могут быть настройки. Но могу пока посоветовать, обновить биос на самый последний. Если не поможет, то можно будет поискать, может найдётся чего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Москва Фото: 1
spider66 писал(а):
Кирдык! ЖМ + алюминий = поошкообразный оскид, смерть кулера
про алюминий знаю, но не подумал... с алюминием лучше действительно жидкий металл не смешивать. хотя вот посмотреть в глаза тем, кто медные теплотрубки на алюминиевое основание крепит - хочется очень
_________________ если я становлюсь нарочито вежлив на форуме, то я очень зол :)
Member
Не хочет PhenomMrsTwk управлять напряжением на проце, биос последний , нетфреймворк стоит, шаманство с настройками биоса не к чему не приводит:( Может кто-то кроме меня сталкивался с такой проблемой? И еще не нашел на овера ветки обсуждения PhenomMrsTwk, подскажите, есль на других русскоязычных рессурсах сабжа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Украина, Сумы
Купил AMD Phenom II x3 720 Black Edition с мамкой Gigabyte GA-M720-US3 (4 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394) обновил бивис, актевировал калибровку появилось 4 ядро, но не садо мазу не перестройку комп не проходит и 20мин, хотел выключить ядро вырубил в биосе калибровку ядро не исчезло, в чём я протупил ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Питер
Люди подскажите у меня процессор такой Phenom II X2 550 Black Edition И мать Msi 770-C45 Скажите на таком комплекте можно у проца разблокировать 3 и 4 ядро? Как это сделать?До скольки можно разогнать этот проц без поднятия напряжения и других действий? Я понимаю что это уже обсуждалось на форуме,но искать очень долго придется. Поэтому сразу извиняюсь.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
avir2005 по идее, разлочить можешь, как что где и когда - viewtopic.php?f=2&t=302017&start=0 фак на первой и немного последних страниц, чтобы быть в теме.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Сейчас этот форум просматривают: Xenosag и гости: 35