на каждом камне или общая температура? у меня 66 градусов общая ,а на каждом это 50 градусов получается считай щяс лето будет и 40 градусная шара и все приехали ни поиграть ни поработать)) хатя запас вентиляторов у меня велик но если включить их все на полную катушку в доме будет невозможно жить
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
RedStone писал(а):
то може быть неровный контакт основания кулера и камнем, криво термопаста намазана - я такое видел на видюхах.
кулер затянулся туго но встал ровно термопасту я карточкой размазал как профи делают)) не думаю что в этом проблема
зы тут у чела AMD FX-8320 тож была такая ситуация он отрубил APM и вроде щяс говорит прогревает камень до 70 градусов и норм все , а этот APM это на материнке то есть мать виновата получается?
Привет народ! нужен дельный совет.Взял себе fx 8350 столкнулся с такой проблемой, при полной нагрузке проца на 100% в течении примерно трех минут множитель стоит как положено на 20,потом падает до 7 на пару секунд и опять подымается до 20.Вообщем падает частота при полной нагрузке,с температурой не связано поскольку больше 50 не нагревается.Что это такое и как с этим боротся ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
JxOxKxExR 4 фазовое питание с маленьким радиатором не справляется. Для 8-ядерных Вишер нужно минимум 6 фаз и нормальный радиатор. Вобщем иди меняй мать. Если есть Extreme3, то наверно найдется Extreme4? Вообще есть дешево и сердито - Asus M5A97 EVO R2.0 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 2&clid=502
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Последний раз редактировалось Drake@ 12.04.2013 10:40, всего редактировалось 2 раз(а).
ребят привет !!!!!скажите сможет CoolerMaster S200 (RR-S200-18FK-R1) (Al+Cu, 2 трубки, 1800 RPM, 20 dBA) охладить FX-8350? без разгона проца
и не только охладить он на полных оборотах превращает камень в домашнее растение его у меня в простое 28 градусов с ним)
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Drake@ писал(а):
4 фазовое питание с маленьким радиатором не справляется. Для 8-ядерных Вишер нужно минимум 6 фаз и нормальный радиатор. Вобщем иди меняй мать.
странно почему тогда в списках поддерживаемых процессоров мой камень есть?
Цитата:
Drake@ Это явно нехватка системы питания, надо искать нормальные 6+2 фазы. У меня тоже что то подобное было, но просто вылетало при ручных 1.48 на Asus M5A97, взял Asus M5A970 EVO R2.0 и проблема решилась + удался разгон до 4.6ГГц при тех же 1.48-1.50, просадки теперь не более чем до 1.42-1.43
Последний раз редактировалось JxOxKxExR 12.04.2013 10:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
polyakovivВыбор материнских плат под Socket AM3+ #10517746 я когда пытался решить проблему наткнулся на такие же отзывы на забугорных форумах. Даже не поленился и оптравил письмо в американскую техпеддержку Асрока, а в ответ получил отмазки. Впрочем хорошо что вообще ответили, европейская техподдержка просто проигнорила мое письмо.
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Последний раз редактировалось Drake@ 12.04.2013 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Drake@ у многих есть саблезуб и лишь у некоторых слай/кросс и еще у него 4(х2)+2 фазы то есть 4 усиленных, это немного сказывается на результатах с теми же asus V Formula или гигой топовой но не на много, деньги саблезуб отрабатывает свои нормально лучше кстати брать 2 ревизию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2010 Откуда: Nirvana
Drake@ писал(а):
JxOxKxExR МаЮ,ть г-но. Питание не справляется. У меня была такая же проблема с этой же материнкой - поменял на профильную.
дело не в том, что мать г-но, а в том, что в БИОСе нужно отключить термал тротлинг. у моей мамки, например, он там на макс температуру в 65 гр. устанавливается или ниже или вообще отключается.