Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
Int3R писал(а):
сколько угодно. меня лично за 15 лет гига ниразу не подвела. МП, видяхи - все работало годами и после успешо продавалось. чего не скажешь про асус и мси...
на ga-ma790xt сгорели 2 pci-e, на 990ха-ud3 вырубалась от нагрузки разлоченного 960т видяхи 5850 сдохла на 2 день 7970 не умела софтовый вольтмод. больше это днище никогда не куплю.
асус как только не насиловал, все в порядке, была 970 r2.0 . и сейчас сайбер.
Prof писал(а):
нет
дальше можешь не продолжать.
Prof писал(а):
но могу и померить пирометром ,правда я ему не доверяю так как показания сильно зависит от состояния батарейки да и вообще не внушает доверия калибровка их (есть несколько штук на работе)
ну так проверь всеми и средние показания сними.
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
у меня второй раз комп тупо вырубается ,бах и потух ,такое впечатление что защита в бп срабатывает ,только что во время игры ,вчера сидел в интернете ,жара естественно ... сегодня понятно ,но вчера же не было такой нагрузки хотя браузер при переключении страницы может создать какую то пиковую нагрузку..... интересно еще не может ли это быть из за памяти что я ее на 2133 и 1.65в ? хотя попробую на 4.5 побегать,все же -0.21в
1 час игры все ок,все же думаю защита ,просто не похоже на то что бы зависло или глюконуло...тупо бах и выкл,кнопкой включаю грузится все нормально опять... ,до жары ничего не выбивало пару дней...и в дефолте целый день тоже ок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
Int3R писал(а):
а причем тут гига ? гига одна из лучших (если не лучшая) производитель МП и других комплектующих.
Производитель, который экономит на мидлах и топах под ам3+ никак не может быть лучшим. Знаешь почему никто топы гиги не берет? Потому что они УГ, да еще и дорогое! За все время ветки встретил только одну уд7 и пару раз уд5. После выпуска топового фуфла на 8** логике все от них отвернулись в пользу других брендов!
Int3R писал(а):
ЗЫ: Они сейчас игровые девайсы собираются выпускать. Обязательно опробую, надеюсь цена\качество будет сопостовимо А4, а не Razer.
Они уже давно выпускают типа игровые мышки, были в свое время целых две от них. Обе в течении года сломались. Цена конская, качества ноль!
Prof писал(а):
на моей материнке vrm нормально работает до 106*С а выше просто ЧЭ (в фотоальбоме первое фото там vrm разогревался до 104*С длительность нагрузки 1 час 4 минуты)
У них по паспорту работа 80 градусов потолок, а ты так продолжаешь верить кривому мониторингу
Int3R писал(а):
меня лично за 15 лет гига ниразу не подвела. МП, видяхи - все работало годами и после успешо продавалось.
15-10 лет назад гигабайт был полным фуфлом, это как сейчас азрок. Говорю это как об МП под разгон, а не для стока. 15 лет назад рулили солтеки, епоксы, абиты и дфи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2014 Откуда: С-Пб Фото: 25
C_i_t_r_u_s
C_i_t_r_u_s писал(а):
Они уже давно выпускают типа игровые мышки
Насколько давно ? Если год,два - то, ок. Если раньше, то я бы я о них точно знал, т.к. часто менял игровые девайсы. Сейчас заметил XM300 мышку с ценником в 30$ (её совсем недавно презентовали). Думаю взять, попробовать.
C_i_t_r_u_s писал(а):
Говорю это как об МП под разгон
Под разгон, мб. Я же разгоном увлекся только в декабре 2015, когда приобрел FX Про 15 лет я конечно перегнул, т.к. в 2000 году году с первым компом (разумеется для учебы ) - (п3-700, 64ram. 10gb hdd и tnt riva 2 pro) мне всучили лицензионный WinME за 69$ "продвинутым юзером" я стал тремя-четырьмя годами позже, во времена популярности s478 у интел и 754 амд. короче, суть в том, что я до сих пор не знаю, что случилось с http://uploads.ru/aQZS0.jpg (радиаторы и т.д. снял недавно ) = был куплен аналог от гиги, все остальное железо перехало и без проблем работало. далее ам2 с атлоном х2 и мамка от мси - накрылись слоты ддр, вместе с оперативкой. =был куплен аналог от гиги который до сих пор трудится у знакомого ("сервак" какой-то держит) асус на с775 (P5B, вроде) - не помню точно, но что-то с каким-то чипом... =был куплен аналог от гиги - GA-EP43-S3L на которой проработал около 3х лет - E8400 на 3.6 и год Q6600 на 3.0. После чего был продан и собран пк на fx. сейчас у меня ga-970a-ud3p и все прекрасно работает. да, пусть глючные флопсы выдает и двойной старт с откл.тБустом.. - больше придраться не к чему. ЗЫ: Видяхи от гиги тоже не подводили. Была 8600GT и HD6850
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
-bender- писал(а):
асус будет намного лучше по качеству в плане МП, по крайней мере для АМД.
качество это фазы, ампераж, ватты и если верить маркетологам и их помошникам, то таки да: только он, божественный получает все самое-самое (и суют в нос - вот смотрите какие микрухи, кондеры, дросселя и т.д. и т.п. - разве может это быть уг?..., вон посмотрите как народ его раскупает), а вот в плане производительности, так сразу и начинается: софт багнутый; читерский мод; глючные флопсы; кривой мониторинг; в других тестах показатели ниже плинтуса; в таблице же таких циферок нет (главный аргУмент подпевал)... и никаких тебе пруфов и скринов, все голословно, на уровне блабла. грустно господа!, подлючненько так...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2006 Откуда: Ru
C_i_t_r_u_s писал(а):
15-10 лет назад гигабайт был полным фуфлом, это как сейчас азрок. Говорю это как об МП под разгон, а не для стока. 15 лет назад рулили солтеки, епоксы, абиты и дфи.
По этому поводу, предлагаю всем почитать серию статей, каждая из которых была посвящена в том числе и упомянутым фирмам. Что с ними случилось, почему потеряли лидерство. Там интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
офф
Int3R писал(а):
Если год,два
Два точно будет
Int3R Умерло по одной убогой бюджетной матери в далекие годы и сделал такие выводы? У меня топ от гиг сдох в стоке, вот это точно печально!
michernov Чет у тебя забомбило опять, то что гига экономит на мосфетах, шим контроллере и радиаторе это просто факт! Любой может посмотреть и сравнить какие дохлые мосфеты стоят и что за уг ими управляет! 10 фаз гиги - 6 фаз асуса. Дальше даже говорить не о чем. Скачки напруги в 0.05v по кп/памяти это абсолютная норма для гиги. Ведь они сэкономили на них. Что ж Вы владельцы чудофлопсных гиг до сих пор длинный бенч х264 не скинули? Не в состоянии пройти без кукурузы?
Member
как же вы надоели с этими флопсами помогите лучше с вот этим https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... #p13872991 как зафиксить от чего это ? мож в системе где прописывает ошибку или когда защита в проце срабатывает или бп ничего нигде не фиксирует?
Member
EVGENIYYY память в разгоне 2133 тайминги 11-12-11-30 1.65в , температуры во время игры скачут 50-70 по первому ядру почему то мониторит только афтербернер ,проц 1.524в видел накидывыало ,блок питания чифтек aps550s,блок ладно во время игры выбил ,но впервый раз в браузере вырубился.
Сейчас этот форум просматривают: Aurelio и гости: 33