Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
EVGENIYYY писал(а):
Ну разве только ради спортивного интереса, если конечно повезет, штурмовать выше частоты, естественно разориться еще на охлад да и на БП, у тебя слабоват будет, а так для игр 4.7ггц за глаза, даже для какой нибудь GTX980Ti.
по обзорам хоть я и больше люблю радеоны ,но фикс показывает выше результаты с нвидиа картами ,получается они менее процессорозависимы...
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
C_i_t_r_u_s писал(а):
Ну ты бы хоть все свои результаты скинул бы, ради спортивного интереса, а то так скучно.
та нууу ща помидорами закидаете!!!! ,у вас кп 2600,память конская ,охлады с радиаторами от автомобилей ...я то блин на бомжацкой перформе да и частота тоже бомжацкая 4.7 и 1866 ,кстати как память скинул пока никаких сбоев уже и играми и браузером и ютубами ...тьху тьху ,в комнате правда комп уже баню сделал почти 30тник !!!! специально градусник с работы притащил и он установлен в другом конце комнаты от компа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
Вообщем, 9590-8300 на одинаковой чистоте, одинаковая напруга, 1,512В на саблезубе у меня. 2400/2400. Завтра контрольный тест и результат, скрины выкладывать не вижу смысла, по желанию нивопрос. Итог:камень один, дальше фейк.... P/S Остаюсь на 8300, сочувствую обладателям 9590.
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Member
EVGENIYYY писал(а):
Нормальная частота в разгоне, еще нужно стабилизировать камень без синек и зависонов.
на стадии полировки так сказать ....,я же раньше 1.512в ему давал,сейчас же скинул память на 1866 потому как она вчера крашила игры и на 4.5ггц ,опять же проц вернул на 4.7 но накинул питание 1.518в и ллц сверхвысоко ,подымает до 1.524 в средней нагрузке,под линксом думаю до 1.535 накинет как минимум
Member
Tritonk7 тут народ и 1.6 дает ,а вот до атлона хр еще далеко ,у меня бартон 2500+@3200+ на 1.75в вроде ....включать не охота и так сауна в комнате он рядом стоит ко второму мону подключен у меня там хр и куча програмулин по авто лпт ком порты все в работе!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
avtoelectrik писал(а):
по обзорам хоть я и больше люблю радеоны ,но фикс показывает выше результаты с нвидиа картами ,получается они менее процессорозависимы...
Может тогда скинешь тесты/обзоры и5 с 390х/970 и фх с 390х/970? По мне так все это стереотипы с давних времен, сколько сидел что на нвидии что на радиках с амдшными процами разницы нет и не было.
avtoelectrik писал(а):
охлады с радиаторами от автомобилей ...
Этот охлад уже два месяца отдыхает, стоит 14х.
Tritonk7 писал(а):
1.6 и нормально? не опасно?
Не для воздуха, под СВО вполне у меня бегал нормально 8350
avtoelectrik писал(а):
надо поставить ток процессора 140% и пойдет дальше без вопросов,иначе по логике как гнать под азотом и зачем тогда вообще саблезуб?
130% достаточно, лупил 1.65-1.67 и бегал на них многопоточные бенчи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
C_i_t_r_u_s писал(а):
По мне так все это стереотипы с давних времен, сколько сидел что на нвидии что на радиках с амдшными процами разницы нет и не было.
Не, там реально есть такая засада. Видел тесты 980ti vs Fury X сегодня, когда искал графики для темы про DX12 - фурря скейлит производительность только до 4 потоков, тогда как 980 показывает прирост даже при переходе 6->8
Добавлено спустя 20 минут 21 секунду: Ребят, ни у кого в Москве парочки медных стоковых кулеров от FM не завалялось? Можно с дохлой вертушкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2015 Откуда: Северск Фото: 8
Hurtman Есть советы по M5A99FX Pro r2.0 под 9590? Помимо того что нужно лепить вертушки на мост и питальник, может какие-то шаманства в биосе нужны что-бы мать жила долго и счастливо?
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: И ещё вопрос - какую мать под него за РАЗУМНЫЕ деньги можно взять так что-бы без лишнего колхоза поставить её в корпус, прилепить куллер и забыть? Подозреваю что текущая скоро отправится на свалку, уже какие-то стрёмные звуки от питальника идут, звуковой чип по ходу сгорел, видюхи в слотах шатаются... Чёт меня весь этот геморой с 9590 начинает выводить из себя