Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
C_i_t_r_u_s писал(а):
Ну интел в своем репертуаре, когда всех лишил возможности гнать мол покупай свободный множитель. А остальные видимо решили избаловать простотой разгона через свободные множители и софт дабы полностью убить старые методы и их развитие. И у них это отлично получилось.
деградация на лицо
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Красноярск Фото: 2
осилит.
Цитата:
И третий-сильно ли он уступает в современный играх ай 7 сандикам/иви?
не уступает.[/quote] Благодарю за ответы! И еще парочку-в директ х 12 роль слабых процессоров постепенно уйдет? И какую карту этот проц раскроет максимум?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
GreeDWaR писал(а):
И какую карту этот проц раскроет максимум?
В последние 1,5 года 290х на 1100/1350 является узким горлом на максималке фулл-хд с фх от 4700/2600. Даже в двухпоточных танках карта раскрывается почти, фпс средний свыше 110. Вегу бы ему сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Красноярск Фото: 2
C_i_t_r_u_s писал(а):
Core i7 2700k@4800,Noctua NH-D14
Помер чтоли?
Все чаще и чаще выбивает ошибку whea uncorrectable error ,выше 4500 идет со скрипом.Походу предыдущий хозяин его тупо замучал и проц деградировал.Даже на конском напряжении кое как берет 4900.Вообщем сливаю мать и проц и перейду на амд. Впереди Зэн а там посмотрим .Да и игрульки то в основном три-танки,батла 4 и ведьмак. Мать эту нашел пока-M5A97 rev.2.0.Мать слышал капризная в разгоне.Кросс не собираюсь городить-хватило 2х7970,2х290,сли печь 570-обогреватели не нужны.Корпус Cooler Master Sniper Black Edition-думаю с ним городить колхоз на цепи питания излишне,если нет ,то поправьте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
michernov писал(а):
сделал два прогона на профильных настройках для этой частоты ничего в них не меняя. 1-й обычный (без изврата), второй - сняв лицевую крышку корпуса и направив на морду настольный вентилятор на полных...: http://imgur.com/sWoYjrb и http://imgur.com/5ecGBfb проверте, кому не лень
Member
GreeDWaR писал(а):
Все чаще и чаще выбивает ошибку whea uncorrectable error ,выше 4500 идет со скрипом.Походу предыдущий хозяин его тупо замучал и проц деградировал.Даже на конском напряжении кое как берет 4900.
Это для них стандарт деградировать, мой коллега два отборных сандика в свое время похоронил причем в ноль и на адекватных напругах. А конское напряжения для тебя это сколько?
GreeDWaR писал(а):
Корпус Cooler Master Sniper Black Edition-думаю с ним городить колхоз на цепи питания излишне,если нет ,то поправьте.
Там идет локальный нагрев текстолита под питальником, который подогревает проц. Вертушка там всеравно нужна будет.
michernov А че ты в альбом не заливаешь эти скрины? Так же удобнее потом искать их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
вот и померла у меня гига неделю назад -на ровном месте -в простое -перезагрузился и все не включилась -обменяли плату по гарантии на вторую ревизию -но эта сука сдыхая утащила две линейки памяти и походу кп проца -даже сейчас на новой плате видит только две линейке памяти и чтобы они в одном канале стояли -мда не ожидал такой подлянки от гиги.а проц зараза новый 10900 самое дешевое нашел у нас.самое интересное -память не видит но прайм проходит и линпак на двух линейках -парадокс какой то
Member
но как могла умирая убить две линейки памяти и один канал в кп проца-как раз где эти линейки и стояли не понимаю-мысль только что влупила напругу не детскую
Member
ужек не разберусь -мне в сервисном новую выдали -сказали причины определить мы не можем почему она не вкл.Но попал хорошо на бабки изза гиги-6 гигов памяти грохнула и проц -нормально так на двадцаточку почти
Member
ffa1978 Соболезную, стабилизация кп и памяти на гиге/мси/азроке оставляет желать лучшего В свое время тубаны в разгоне дохли на МП где были слабые фазы КП или плохая стабилизация по ним, но то что в стоке это более, чем странно. Могу предплоложить пробой мосфета КП от переодических перегревов, у первой ревизии всего 20А на фазу отдача и это при 25 градусах.
ffa1978 писал(а):
Но попал хорошо на бабки изза гиги-6 гигов памяти грохнула и проц -нормально так на двадцаточку почти
Самое время обновиться на что-то с большей гарантией, взял себе кит с 8-ми летней гарантией. Если умрет сама или помогу ей я, то будет халявный апгрейд. Для сдачи достаточно одной убитой плашки из кита.:oops:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2015 Фото: 33
Блин, а вот я бы переговорил с СЦ чтобы получить независимое заключение (материнка\проц\память), и если документально всё подтвердить, переговорить уже с представителями гиги. Материнка должна нести ответственность за установленные в неё элементы. Собственно, почему бы и нет.
_________________ ROG STRIX X399-E-G|AMD TR4 2990WX 4.0|EVGA 3090|DDR4 64GB (8x8GB) 3200Mhz|SuperFlower SF-1600F14HW Всё это отапливает пол:D
Member
да это из обасти очевидное невероятное -ничего гига не вернет -завтра поеду в днс и постараюсь вернуть эту гигу что сейчас дали второй ревизии-пусть она и рабочая но думаю можно-и уж лучше потрачус возму асуху 99x pro
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: другого производителя если смотреть -то доплата 3500 по моему будет у меня если получится за асус 99 pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2015 Фото: 33
ffa1978 Kindbad Тут либо быть терпилой и смириться, либо попробовать доказать свою правоту законным методом. В любом случае ничего не теряем. Перед письменными претензиями с реальными заключениями и судебными разбирательствами, любая адекватная контора пойдёт на договор.
С каких это пор защита своих денег и интересов, удел слабых? Хотя да..проще же ныть о том какая система, о том как это нереально и тд.
А некоторые даже с РосАвтодора отсуживали деньги на новое авто. Я обменивал обе карты которые умерли из-за разгона, и в обоих случаях были заключения.
_________________ ROG STRIX X399-E-G|AMD TR4 2990WX 4.0|EVGA 3090|DDR4 64GB (8x8GB) 3200Mhz|SuperFlower SF-1600F14HW Всё это отапливает пол:D