В целях сбора статистики по разгону, просьба отправлять стабильные результаты в виде "Частота (GHz) / Напряжение / Охлаждение / Ссылка на скриншот, на котором открыты LinX+cpu-z(частота)+cpu-z(вкладка с частотой нб)" в ЛС куратору
!!!Внимание!!! Процессоры AMD FX разблокировке не поддаются! Любые сообщения об удачных разблокировках - фэйк и попытка анлока может убить процессор!
Фанатство в теме карается ЖК на месяц. Оффтоп - минимум две недели, для заядлых оффтопщиков - месяц. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
а как вообще рассчитать энергопотребление процессора при разных напряжениях. ну хотяб примерно))) судя по вентилятору, который перестал разгонятся до >2к оборотов, то проц стал гораздо холоднее при напряжение -0.1 от номинала))
Добавлено спустя 29 минут 34 секунды: ахахах пришел ответ от гигабайта насчет APM, сказали што у меня скорей всего перегрев =D на што я им ответил, што температура не превышает 45 градусов и сам радиатор просто тепленький. пускай не отмазываются и делают норм биос)
ZloiZmei Как бы смысл в том, что статистика будет по сайту и дополнять ту. В той статистике, к примеру, нету трёхмодульников. К тому же, мне кажется, что тут будет гораздо больше 5+ ГГц процов.
Хотя, дело барское. Валидацию-то пройти не долго...
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
Tiger.711 думаю, для этого неплохо бы создать отдельную тему и скидывать валидации туда, а в этой теме кинуть линк на неё, дабы не перемешивать сообщения с валидациями процов. Так лучше будет?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
bi6a как вариант. Тогда, если не трудно, кидайте в лс результаты разгона в таком виде, как в той статистике + линк на скрин валидации, я буду добавлять к той статистике.
Добавлено спустя 3 часа 17 минут 52 секунды: Закрепил в шапке, чтобы не потерялось
а 20гигафлопс в ЛинХ это нормально для фх-6100? мой двухядерник 22 показывал гигабайтовцы мне порекомендовали отрубить C&Q штоб частота не падал в нагрузке бггг
Сейчас этот форум просматривают: Serg8628 и гости: 18