Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва Фото: 0
gogi писал(а):
Helby а какие максимальные результаты были под линкс с Вашим камнем ?
До 4.5@1.2 было 4.3@1.170 и 20 проходов по 6144Mb. Потом захотелось пойти дальше без скальпа и был сделан выбор в пользу реальных приложений, о которых я писал ранее.
_________________ Lian Li Lancool 217 / Corsair RM1000x / 9800X3D + ALF III Pro 360 / G.Skill Trident Z5 64Gb RAM / Gigabyte Gaming OC 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2010 Откуда: Уфа
TwinkE писал(а):
Народ. А если настроить турбобуст так, что бы при загрузке 1-2 ядер множитель был выше, то на сколько нужно увеличить напряжение? У меня 4.1 ггц на все 4 активных ядра при 1.168В. Хочу сделать, что бы при загрузке 1-2 ядер частота была 4.2 или 4.3. Я ставлю 42 множитель на 1 и 2 ядра. Запускаю Линпак с активным 1 потоком, но частота все равно 4.1 Ггц.
Я такое пробовал. Но 1 ядро например 4.4 ггц задействованное а остальные 4.2 то напряжение все-равно нужно как для 4.4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Нижний Новгород
Посоны, расскажите по хардкору, кто ставил уже на голый кристалл охлад? А то я тут установил водоблок прям на кристалл 4770к с картонной рамкой от перекоса и обалдел от температуры (100С в линксе при 1.3в без подъёма частоты), то-ли рамка не дает вжать ВБ в кристалл, то-ли кпт-8 для такого мелкого кристалла не годится и нужно заюзать жидмет Вчера я уже убил один 4670к при невыясненных обстоятельствах (пока думаю что слишком сильно вдавил его в сокет) и теперь мне сцыкотно прижимать сильно новый проц .
_________________ Я изобрел новый тип DDoS атаки - PTF(Ping Timeout Flood)...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2013 Фото: 0
PSIX писал(а):
Вчера я уже убил один 4670к
Ну вы даете, как можно проц убить?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Вопрос: квиксинк не работает, когда стоит дискретка? Вроде, логично, что не должен работать, но в PotPlayer доступен квиксинк-декодер.
К сожалению не скажу, т.к. не обращал внимания, надо было сфоткать.... След. раз когда буду снимать кулер посмотрю, или может решусь на скальп... Кстати а есть какой-нибудь софтовый способ узнать батч и место производства?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24