Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
devl547 писал(а):
Это для тех, у кого она есть)
Из-за тотального провала амд в те года их пачками сливали за дарма, меня просто жаба задушила такой продукт за копье отдавать. Решил что мне потом нужнее буде, сейчас не жалею.
devl547 писал(а):
А кому оно надо, окромя энтузиастов, которые могут забарыжить старую топовую мамку и взять новую.
На 4-ую экстрим нету официальной поддержки вишни, есть на буль, это на 4-ую формулу был под оба. Я просто поставил 8350 в нее на свой страх и риск поверив лишь одному скрину за бугром)) Кто не рискует, тот не пьет шампанского
Member
michernov писал(а):
а если время прохода задано, то чем выше производительность (больше флопсы), то меньше время на их получение и больше время простоя внутри прохода. ИМХО.
Забыл отписать, ты плохо мой альбом смотрел: Это не чудофлопсы, а флопсы заработанные кровью и потом для сайбера, учитывая как вжаривался его питальник Флопсы высокие, время простоя все те же ~5,5 минут. Где тут 10-ти минутный простой?
Идем смотреть часовой с копейками результат Prof под 100Гфлопсов, там простой почти 20 минут.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
Remarc писал(а):
и я в том числе что ли?
да все мы нищеброды
devl547 писал(а):
А что касательно твоей бывшей Гиги - мне хватило 5 минут поисков, чтоб нарыть биос версии f5g, который держал були.
только вот оно их не держало ага.
avtoelectrik писал(а):
да неее!! ну зачем ты так ....есть и зачетные железяки у гигабайта ,даже очень,по крайней мере у меня было их 4шт и ниодна не сдохла работают по сей день у других людей ,на работе тоже 965р дс4 трудится уже скоро как 10 лет будет ,а это говорит о качестве продукта ,есть косяки програмные ..но никак не железные.
я уже говорил, 2 матери сдохли, всего у меня жижабайтов было 6 или 7 штук.
devl547 писал(а):
Фанаты, сэр. Гига - единственный на данный момент нормальный конкурент Асусу. Есть ещё ряд неплохих плат под FM2+ от MSI, но они погоды не делают.
прост толсто трольнул каюсь
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Member
devl547Ну разве что он в скайпе найдет старые переписки в амдшном фан клубе, когда я ругал гигу за эти кидосы. Была эта мать у него, и нынешний фх далеко не первый его фх.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
C_i_t_r_u_s мне вот стало интересно,возможно ли у ней прикрутить поддержку FX,сходу тогда ничего не нашел про это,но вроде электрически совместимы значит дело наверное только в биосе...
на 3.20 температура VRM резко пошла вниз ,ну типа проц считать перестал а температура самого проц и не думает падать и результат ещё не выдаётся а на первой минуте вообще видна нагрузка скажем так средняя(вентиляторы проца работали на минимальных оборотах и только после 1ой минуты включил на максимум) и только после 1ой минуты пошел максимальный нагрев проца ,ещё это можно отслеживать температурой VRM ,там очень хорошо видно как и в какое время максимально нагружен проц почти тоже самое повторяется и со вторым прогоном
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
C_i_t_r_u_s писал(а):
Это не чудофлопсы, а флопсы заработанные кровью и потом для сайбера, учитывая как вжаривался его питальник Флопсы высокие, время простоя все те же ~5,5 минут. Где тут 10-ти минутный простой?Идем смотреть часовой с копейками результат Prof под 100Гфлопсов, там простой почти 20 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
Int3Rправильный подход. а то говорят, что никому истина не нужна, всем по барабану. конечно будет не нужна, если постоянно вдалбливать, что только экстремальный разгон (не ниже 5000, ну на крайняк покажи хотя бы на 4700 - мы ж не домохозяйки), тогда и разговор и давай-давай, выкручивай на максимум - любого в угол загонит (заставит руки опустить), или устроить гонку за всем (якобы лучшим, ну, если что мы, подскажем) топовым железом. но большинство сидит на бюджете и гонит, чтобы от него добиться возможного разумного максимума на приёмлимых частотах и напругах. линкс, в этом отношении, вполне себе годится: производительность поможет прокачать и стабильность (компонентов системы), и заложить это в профиль (профили, на разные задачи) в биос. какие, та или иная мамка, показывает при этом флопсы, не суть важно. главное, понимая что делаешь, раскрываешь потенциал своей системы. ну а высокие флопсы - это уже радостный бонус. тут уж можно и померяться и не обязательно на максималках, а на частотах повседневки, так как здесь топовость нивелируется (ничтожна) и сразу видно откуда у кого руки торчат. с таким подходом, глядишь, и другие на повседневных частотах к сотне флопсов подберуться. спасибо вообщем, за поддержку