Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Omon-Ra пробовать прошивать поздние версии биоса, далее смотреть.. виртуализация как я понял работает но не долго
Цитата:
блюстакс, нокс, дроид4х. все андроид
все разом так же ставить не лучшая идея, может быть косяк еще и в софте , и ОС .. т.к. там куча хвостов есть и остается после удаления скачайте это https://www.grc.com/files/securable.exe и запустите - должно быть так: #77 если нет - то исключим софт
Member
devl547 да мне то это не к чему) это все Omon-Ra и есму нужно для эмуляции андройда как я понял я обычно использую VMware.. он пошустрее, а так да - можно использовать любой эмулятор + установка ОС Android...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
Ребят, у кого "баганутые" версии гиг. Попробуйте прогнать линпак на разных комбинациях модулей (1+2, 1+3, 1+4). Интересует сравнение с результатами цитруса, который утверждает про неравномерность результатов в разных комбинациях модулей.
Member
devl547
Цитата:
на разных комбинациях модулей (1+2, 1+3, 1+4).
а подробнее, не совсем понятны цифры, то ли объем ОЗУ, то ли кол-во самих модулей если объем - то я не видел модуля с 3Гб .. а если слоты - то я не видел больше 4х слотов (1+4) на этих МП...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2016 Фото: 9
ок, могу на недельке поганять, но там в виосе можна только 1 модуль, или2 или 3 или 4 .или 4 перкоре. Поменнять местами типа 1+3 нельзя. но вопрос актуальный
Добавлено спустя 54 секунды: cannibal_pro походу речь о модулях проца
_________________ fx8350 FA 1432PGY vid 1.363 gigabyte970-A-UD3 CORSAR 2X4GB 12800(800MGZ) 1600 CL11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
cannibal_pro писал(а):
Попробуйте прогнать линпак на разных комбинациях модулей (1+2, 1+3, 1+4).
не знаю как у других, но на моей бюджетной мамке, биос не предусматривает отключение конкретных модулей (тупо отрубает один или не один, по своему разумению и что остается - только гадать). то что в процессоре могут оказаться модули разного потенциала, вполне правдоподобно. но это, наверно, кому как повезет. в моем фх6300 они все равнозначны, а в фх8300 третий слабее, а четвертый - вообще дохляк.
Member
Omon-Ra ну прога видит, что с биосом все ок - виртуализация включена и поддержка CPU так же есть так что далее нужно использовать 1 виртуальную машину в системе, и желательно без всяких "хвостов" от старых виртуалок.. я думаю проблема скорее всего софтовая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Саратов
cannibal_pro писал(а):
я думаю проблема скорее всего софтовая
спасибо. но я малость не понимаю. все работало же. потом перестала. и винду я переустанавливал с форматированием ссд. неужели какие то хвосты остались? да и видеть то она видит. а вот работает ли она? все таки крашатся эмули...
Member
Omon-Ra проблема может быть в исполняемом коде.. обновилось что то - вот и все .. ну про деградацию CPU так же можно подумать, если был разгон и система работала длительное время на износ.. тут можно попробовать поднять напряжение на CPU и CPUNB может поможет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
у меня 550 и ниже 11.90 под линкс не бывало никогда ,а вот если врубить в аиде все галки с винтами видяхой ыместе то там пипееец просто!!! одни винты жрут долбя головками я так понимаю очень не мало