В целях сбора статистики по разгону, просьба отправлять стабильные результаты в виде "Частота (GHz) / Напряжение / Охлаждение / Ссылка на скриншот, на котором открыты LinX+cpu-z(частота)+cpu-z(вкладка с частотой нб)" в ЛС куратору
!!!Внимание!!! Процессоры AMD FX разблокировке не поддаются! Любые сообщения об удачных разблокировках - фэйк и попытка анлока может убить процессор!
Фанатство в теме карается ЖК на месяц. Оффтоп - минимум две недели, для заядлых оффтопщиков - месяц. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Во-первых, в тестах видяхи разные. В первом зелёная 680я; во втором - 7970 на гигагерце. Во-вторых, в первом тесте не понятно, какие настройки у теста.
Добавлено спустя 4 часа 36 минут 42 секунды: А что, резалты разгона больше никто не прислал? Только двое?
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
Tiger.711 писал(а):
А что, резалты разгона больше никто не прислал? Только двое?
так это ерунда,а не результаты.галимый скрин цпу-з.так может проц на этой частоте нестабилен.где частота нб?лучше скрин линкса+2 копии цпу-з:главная с частотой проца и вкладка с частотой нб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
Tiger.711 писал(а):
Для меряния - бенчмарки, не?
когда разговор завелся-в каком виде предоставлять данные разгона,ты сам сказал-а че тут думать?ну и представил пустой скрин с цпу-з.о чем он может сказать?работает ли проц на такой частоте стабильно и постоянно или же это скриншотный разгон? поэтому,надо одну и ту же форму для всех:линкс+цпу-з(частота проца)+цпу-з(вкладка с частотой нб)+???температура???
cannibal_pro у меня на 4100 было 15 тыщ попугаев, сказали, что из-за двух полноценных ядер, вместо 4. Но тогда почему у вас, пускай грубо говоря, на 4 ядрах 40 флопсов? мой новый 3550, например, без разгона 90 выдает. я не понимаю, зачем вся эта хрень с попугаями вообще нужна.. и походу она ни о чем не говорит по крайней мере относительно fx