Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос, внимательно прочесть FAQ на первой странице. Там уже собраны часто задаваемые вопросы вместе с ответами. Сообщения с вопросами на ту тему, что обсуждалось в FAQ, будут удаляться. FAQ по процессорам AMD Athlon 64 'Venice' Отредактировано куратором: xtrimall. Дата: 08.06.2007 1:47
Последний раз редактировалось Gorod 22.12.2005 19:15, всего редактировалось 23 раз(а).
BLACKscorpion-блин товарищь.когда регишся на форуме надо профиль заполнить.
неужели это нужно на каждой странице писать...
откуда по вашему мы должны высасывать догадки ??? из пальца штоли.
V.I.Z Память обычная Kingston тайменги 2.5-3-3-7 CR2 куллер у меня простой иго 7300 про блок 420 ват Purepower проц напряг на 6.6 процентов от обычного цифры точно не помню
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Новосибирск
BLACKscorpion писал(а):
напряг на 6.6 процентов от обычного цифры точно не помню
Попробуй напряг выше поднять, но следи за температурой. Безопасно задирать напряжение до 10-15% под воздушным куллером, но температура желательна до 55 градусов.
Ну и надеюсь , делители на память и на НТ стоят правильно?
V.I.Z проделитель я сомневаюсь, щас на проце 3x стоит, а вот что за делитель на памяти?
У меня тут несколько другая проблема при разгон проца выше даже на минемальной шине памяти винду просто не грузит или виснет или перезагружается. Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд "про делитель" конечно же отдельно, описался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Новосибирск
BLACKscorpion Профиль бы заполнил, а то гадать тяжело.В биосе найди делитель на память и поставь 266 или 333. Тайминг 2Т поставь, напругу на память подними.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
BLACKscorpionhttp://l-b-h.org/kb.php?mode=article&k=11 Читаем внимательно и вникаем в саму суть... В самом конце подробно описан процесс установки таймингов не память.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Украина
BLACKscorpion писал(а):
В смысле профиль заполнить?
в профиле есть строка
Цитата:
Конфигурация компьютера
туда надо вписать свой конфиг ( проц , материнка , видео , мозги и все такое)
вот для примера мой профиль http://forums.overclockers.ru/profile.p ... le&u=19997 любой кто в него заглянет сразу поймет с чем он имеет дело
а без этого похоже на гадание на кофейной гуще
LIUSKA2005 Я вот только щас заметил у нас проблемы почти одинаковы да и компы тоже, так что если вдруг своего электронного друга выличишь так напиши мне как. Еще предлогаю какой нибудь клуб создать Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды Waffentraeger спосибо!
Ice Qp а у меня при разгоне мама сама такой и ставила.
У меня вобще все подозрения падают на опиративку.
Ice Qp сегодня помучился дак при частотах выше 2650 пригодится ставить напряжение выше с каждым шагом в 5 мегагерц по шине на 3.3 процента.
По моему такое может происходить на предельных частотах для проца.
BLACKscorpion ты совершенно прав. это предел(хотя насколько я знаю у тя максимальное напряжение не превышает 1.61)если да то это не предел 1.7 смело (при хорошем охлаждении)можно вваливать.
прощитай сколько у тя максимальное напряжение. 1.4(твои проценты)
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986