Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Hurtman
Цитата:
Если с GeForce GTX 1070 не справляется даже разогнанный FX-8000, то остальные процессоры AMD не сдюжат и подавно
что за 8300? каким боком происходил разгон и на какой платформе? в конце статьи вообще A10 7800.. они на нем пытались симулировать результаты ? Core i3-6100 на 5Ггц - ну как сказать....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
Раз уж тишина, то вопрос к Гуру: почему при одинаковых настройках, каждый раз разные результаты проходов, и причем в основном в худшую сторону. Т.е. из 20 загрузок виндовс, иногда только одна удачная, а в основном кукуруза.
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2014 Откуда: С-Пб Фото: 25
M_E_L чаще всего самая удачная, это когда после F7+F10 (дефолт+сохр.выйти) делаешь новую конфигурацию. а от чего зависит - хз, сам задавался этим вопросом и так же никто не дал внятного ответа. в основном все на гигу ссылались, но в твоем случае наверно, просто, промолчат
Оттолкнемся от: на данный момент - http://uploads.ru/PK9Z5.png далее ребутаем и добавлеям напргуги ЦП, раз он под нагрузкой хотел еще... результат http://uploads.ru/cx25f.png Не думаю, что nVidia Exp; bloody; winamp и msiAft... сожрали 10-15 флопсов так что, ну его нах.. заморачиваться по этому поводу PS: Моя повседневка с приемлемыми температурами и флопсами http://uploads.ru/xS8Pz.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
а потому что задержки остаются от предыдущей установки в памяти платы-она -плата сама подбирает оптимальные внутренние задержки и под шину и под множитель памяти -это на всех платах имхо так -и асус не исключение .Примерно как fsb strap вручную (и опять же не на всех платах) задавал на интелах core задержки -тут я как понял автоматом.Но опять же таки это если вы что то меняете-а если просто при перезагрузках такое идет -фиг знает -у меня всегда одинаково на устоявшихся настройках +- 1-2 флопс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
M_E_L писал(а):
Раз уж тишина, то вопрос к Гуру: почему при одинаковых настройках, каждый раз разные результаты проходов, и причем в основном в худшую сторону. Т.е. из 20 загрузок виндовс, иногда только одна удачная, а в основном кукуруза.
у меня было обычно так... Запускаю винду,жду пару минут,запускаю линкс и после первого прохода останавливаю (он обычно меня не устраивает,ниже,чем может быть),а потом когда камень остывает начинаю прогон заново и тогда результат хороший. Х.з почему так
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
cannibal_pro писал(а):
win10?
Она самая:-)
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: Hurtman Что то похожее и я делал. Причина не известна. Даже если грешить на Винду, ждал долго ( типа что бы догрузилась). И все равно надо "ловить момент". Но когда вижу 87Ггф в первом проходе, то бесполезно... а после нескольких перезагрузок 101 Ггф.
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
а в нормальном дх12 вот как https://www.youtube.com/watch?v=4j1onXJK2rc и не обращайте внимание на тесты фикса в старых играх ,мне лично они уже давно не интересны..я еще на х5460+270х в них играл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
avtoelectrik писал(а):
я еще на х5460+270х в них играл
Дедушке кваду до сих пор уважуха. Как low-middle платформа канает на раз-два. Ещё бы материнки купить можно было #77
avtoelectrik писал(а):
а в нормальном дх12 вот как
Там динамическая оптимизация и фреймлок. Видео по сути ни о чём. Я вот список на покупку пишу, и понимаю что руки конкретно так чешутся и останавливает от срочно пойти и купить только некое стеснение в средствах.
Мой Kaveri + в дуале к нему разогнанная вусмерть R7 250 GDDR5 (спасибо недавнему гайду) уйдут жене. А я себе хочу одной системой FX83xx (причём возможно на дешманской мамке типа той же 78LMT, ибо выше 4500 ставить не буду) + R9 480. А второй - APU на околотоповой AM4-мамке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
devl547 писал(а):
Дедушке кваду до сих пор уважуха. Как low-middle платформа канает на раз-два. Ещё бы материнки купить можно было
оно то уважуха но я с той же видяхой с фиксом на мноооогооо комфортней себя чувствую
devl547 писал(а):
Там динамическая оптимизация и фреймлок. Видео по сути ни о чём.
видео о том что ,что на 3.6 что на 5ггц фпс одинаковый ...думаю это интеломенам не очень понравится...
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: devl547 уж лучше поднапрячься и взять 990фх про бу естественно,он она как у мела на пониженом питании проц держала ....