Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Гомель,Беларусь Фото: 77
rebbildd писал(а):
Приоретет не цена а гарантированый разгон.
мб тогда в синий лагерь, раз вас цена не волнует , или вы думаете , что заметите разницу между 4.2 и 4.7. А , если по вопросу, брать то , что дешевле и желательно Б/У , а вкладывать деньги в старую платформу это просто уму непостижимо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
rebbildd В шапке есть:"Статистика разгона FX: На что можно рассчитывать в случае разгона какой-то модели FX на конкретной плате и с конкретным охлаждением." там всё видно по разгону...
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
M_E_LНе понимаю чего вы торчите за компами летом по выходным, я вон при возможности каждые выходные за город выбираюсь. Скоро вообще в отпуск и понеслась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
devl547 писал(а):
А если живёшь за городом?))
Это моя мечта конечно, но и даже за городом у нас близко не будет красивых чистых озер, водохранилищ и замечательной рыбалки)) Так что как ни крути, все равно буду уезжать))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
Жара, FX не гонится, рыба не клюёт, все на пляж. Хоть и в своём доме живу в центре города, но работы по дому пипец. Может в квартире и проще... оффтоп конечно.
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Памажите. Купиль мать CROSSHAIR V FORMULA-Z, охренел от настроек. Камень 8320е. Охренел от количества настроек биоса. Хочу разогнать хотяб пока до 4.5. Какие настройки крутить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
M_E_L писал(а):
Жара, FX не гонится
кому как, а у меня один из аргументов C_i_t_r_u_sa окончательно отпал (о том, что на NB 2600 и выше читерские флопсы не получаются): http://imgur.com/gO8kFldповторять не советую: напруги предпредельные (но сам ещё поиграюсь с частотами cpu на повышение)
Сейчас этот форум просматривают: BizonTT и гости: 22