Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
M_E_L писал(а):
а 2600 я е практикую. 2400/2400 само то.
это я только что б проверить: так ли это? вот - проверил, оказалось можно. но не нужно (по крайней мере на бюджете страшновато). но нужно ещё проверить: будет ли профит от этого в х265 (а судя по первым прикидкам он есть). думаю вот, а что если настроить систему не под линкс, а чисто под х265? поймал вот вчера такого зверя: http://imgur.com/kghllCY
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
michernov писал(а):
а что если настроить систему не под линкс, а чисто под х265?
Я на всех последних игрушках проверил свои настройки, ни одного вылета, или зависания, или перегрева (4,9Ггц 2400/2400). И FPS волне устраивает. А линкс, так от нечего делать погонять могу, когда скучно
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
ОффТоп Ещё одна хреновая оптимизация под AMD как и в GTA V. Что FullHD,что 2к пофигу на ФПС,процессорозависимая говорят,но разницы не увидел как всегда между стоком и 5.0
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
Hurtman у него """с амди все плохо!!! ,так он разгон инструкцию запилил под фикс,заходим в биос ставим питание 1.5вольт и множитель 23.5 все!!!!! перегружаемся ,но ребята!!! амди не тащит все равно... """":lol:
Member
C_i_t_r_u_s писал(а):
А в чем проблема посмотреть результаты в таблице и прикинуть по ним сколько должно быть?
это ведь твой аргумент, что гига в этом тесте ниже плинтуса. так выложи доказательство (скрин) со своей гиги. мы ждем... а то, не хочеться, что бы получилось как с х265: тебе дают достойные фпс в противовес твоим утверждениям, а ты кружить начинаешь: да то фх6300, он то конечно не совсем как бы то, а ты на восьмиядернике это покажи... вот когда покажешь, тогда и посмотрим и т.д. и т.п. потом вообще молчок, как ничё и не было... так что не ленись, выкатывай аргУмент. вот, кстати, к месту: выложил ты, по случаю, скрин на 4300 с фпсами, начал я его крутить и докрутил до тех самых флопсов на NB 2600 (за что спасибо). так что нужна фактура... своего ума то нету и опыта
_________________ https://ibb.co/Sf1jB85
Последний раз редактировалось michernov 06.07.2016 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Саратов
блиииин. решилась проблема с виртуалкой. похоже была проблема с плашкой памяти. у меня 4 по 4гб. три из них 1600 и одна старая на 1333. было разогнано до 1666 без поднятия напруги. сейчас оставил 1600 и поднял напругу... заработало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2013 Фото: 24
devl547 писал(а):
Это Макс. Его криворукость примерно 0.8 Техноглоба. Он же видео на скорость клепает, на качество чхать хотел.
У Макса люди возмущаются даже от того, что у него в тестах на стоковых частотах и проца и видео результаты намного хуже, чем на той же самой конфигурации у отписавшихся в комментах Так что в топку всех этих максов, технокухнеров и техноглобов и до кучи еще нескольких горе ютуберов.
_________________ ASRock B650M-H/M.2+(BIOS B650M-HDV/M.2)//Ryzen 5 7500F(PBO +50Mhz, CO -22)//DDR5 2x16Gb 6000Mhz(36-44-36-56)//XFX RX 6700 XT Speedster QICK 319 BLACK 2800Mhz@2112Mhz
rebbildd У меня в альбоме скрины настроек биоса там где фх-8300 на 4700. Разница будет только в напругах. Сайбер ~ Формула.
Спасибо сделал как у вас. Всё разогналось . Но почему в линксе у меня больше 83 не выдаёт. Что тока не пытался делать. Непойму куда копать.???????????????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
Hurtman писал(а):
Поржал тут с чувака с техно-кухни,у бедолаги FX в разгоне даже GTX 970 не раскрывает
Из него овер, как из меня балерина. Впрочем как и из всех остальных блогеров на данную тематику. Ни один из них не стал тестить и искать слабые места, а то как они гоняют 5000 на воздухе без обдува ВРМ вообще умиляет о каком приросте там может быть речь, это же заведомо кукурузо.
michernov Клал я на 6300, его до 5 разогнать в этих тестах реально и на более дешевых МП. Где 8-мь горшков от Вас с Проф в х264/х265 проходящих нормально? Я этих результатов так и не увидел!
michernov писал(а):
так что не ленись, выкатывай аргУмент.
Это Вы же мне доказываете, что гига может. Вот и делайте скрины как она может.
Member
C_i_t_r_u_s писал(а):
Клал я на 6300, его до 5 разогнать в этих тестах реально и на более дешевых МП.
получается - это значит дело все-таки в самих камнях, а не в матплатах. странный у тебя подход: как вообразить софтовый баг (сбой системного таймера) - можем, а мысленно добавить в камень модуль - ну никак...
C_i_t_r_u_s писал(а):
Где 8-мь горшков от Вас с Проф в х264/х265 проходящих нормально? Я этих результатов так и не увидел!
мой фх8300 пока обкатку проходит (до зимы-осени), а там будет видно...
C_i_t_r_u_s писал(а):
Это Вы же мне доказываете, что гига может. Вот и делайте скрины как она может
а это уж, с больной головы - на здоровую. ты гигу спецом брал чтоб раскатать её в хвост и гриву (да видно не далась, раз молчишь в тряпочку...). так что ничего я не доказываю. а вот только выяснить пытаюсь за честные флопсы (твоя мысль за время простоя, на практике подтверждения не находит - там всё объяснимо и поддается логике). твоё молчание - тому залог?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2015 Откуда: Северск Фото: 8
Hurtman Тото у меня доунгрейд на 3,5 спокойно раскрывает 970 и попутно стримит на ютуб и твич... на 4,7 пока не пробовал, работа не даёт за комп взяться обеими руками
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Пойти свой канал запилить что-ли с обзорами железок всяких... Хотя не, ни железок, ни денег, ни навыков по полноценному обзору и тестированию нема((
Сейчас этот форум просматривают: Esotel, RW и гости: 19