Для запуска процессоров 3X00 требуется биос с поддержкой AM4 Combo PI 0.0.7.2A - обновляйте заранее перед установкой процессора самостоятельно или в сервисном центре.
Возьмите себе за правило, с каждым биосом переустаналивать чипсет драйвера. Технология CPPC2 довольно требовательная к согласованию работы Windows и BIOS. Ввиду того что экосистема BIOS не способна подстроиться под Windows - это нужно делать вручную путем деинсталляции чипсета драйвера и установки с каждым обновлением SMU.
Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлер - [spoiler=][/spoilеr], не используйте тэг [spoilеr][/spoilеr] без знака "равно" для картинок - он для текста! Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - награждается ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Краткие правила темы. Увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно!
_________________ Twitter -> @1usmus
Последний раз редактировалось 1usmus 07.11.2019 0:15, всего редактировалось 14 раз(а).
Все буде КНР
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: STOP WAR Фото: 0
misguard я иногда бегаю только в одну игру, MassEffect Andromeda...есть один фриз, когда только делаешь первый шаг после загрузки...и все...дальше все плавно. Sniper Ghost Warrior и Sniper Elite прошел без фризов...но то еще с FX было...фризы были только пока была HD7790, на ней не хватало памяти, как только взял RX470 стало все нормально. Хотя может RX470 слабовата чтобы начать ловить фризы
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
myselfcontrol писал(а):
У меня такого нет.
Ты наверное что-то не так делаешь...без интела и нет фризов...это не реально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2019 Откуда: Ukraine Фото: 6
Я не знаю откуда они эти фризы находят? Кучу игр переиграл в том числе и варзон и кс, и пубг, и всё это на ультрах в фулхд , ну нет там не каких фризов. Может от матери зависит? Типо как она питание поставляет на проц?
Все буде КНР
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: STOP WAR Фото: 0
nonses84 при недостатке напряжения может быть всякое...но это надо либо конкретно постараться так настроить...либо брак. Я бы запустил в фоне OpenHardwareMonitor...а потом бы посмотрел график.
Поставил CS:GO, проверил как сейчас. Лагов, фризов, ничего нет. Все работает плавно. Раньше дико лагало и фризило. Хз что помогло:) А да, вертикалка выключена в CS:GO. Сейчас все ХОРОШО.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Alex_Str какого напряжения??? В авто все стоит. Блок питания платиновый. Материнка вроде тоже не помойка из B350, 3 года фурычит. Память стабильна как никогда.
_________________ AMD Ryzen 5 5600x+CPU WB, ASUS b450-f Gaming II, 2x8 crucial micron-e 3800, Asus Radeon RX 5700XT ref.+WB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2011 Откуда: Новокузнецк Фото: 3
Remarc писал(а):
учитывая что 1,37v то неудивительно
Вы до сих пор на VDDCR CPU смотрите))
CPU Core Voltage (SVI2 TFN) value is the voltage measured by Voltage Regulator, which is supplied to the CPU (as VRM output). This voltage is then reported to CPU and evaluated using telemetry functions. Vcore or VDDCR CPU is measurement of the same voltage rail, but by the mainboard logic (ITE chip). I believe the SVI2 TFN values should be more accurate. The difference between those values can be due to different measurement methods used and their impact on the readout.
_________________ Если все присутствующие говорят про Вас только хорошее - значит это Ваши похороны!
Последний раз редактировалось eRzZz 17.06.2020 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2011 Откуда: Новокузнецк Фото: 3
Fley писал(а):
а у вас offset?
У меня offset , но разницы между фикс напряжением я не заметил, проц не скидывает частоту и напряжение в простое, как это было на ZEN1 при разгоне через offset
_________________ Если все присутствующие говорят про Вас только хорошее - значит это Ваши похороны!
Сейчас этот форум просматривают: RUJI, Skylake i7 и гости: 30