Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
C_i_t_r_u_s пока что игрушками мучаю..но я и так уже оочень доволен ллц держит его без нагрузки на 1.44!!! тот у меня даже 4.5 не грузил при таком питании не то что бы даже нагрузки держать.... ,проц кстати 16й год 7мая неделя!!!это что они еще их выпускают? это же означает что много камней на складах нет ...народ видимо все же берет фиксы смотря на дороговизну интел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
ffa1978Можно убить биос - отрубить все лишнее что возможно, сбросить в дефолт, начать прошивать биос и во время прошивки когда начнет записывать вырубить питалово полностью, процесс не закончится, биос функционировать не будет, а соответственно и МП тоже. Раньше это работало, сейчас думаю не особо лучше стало в плане слета биоса, потом так как она уже перестанет работать сдай снова по гарантии и скажи что нафиг не хочу больше видеть этот бренд у себя дома. Добавишь и возьмешь что-нить иное. Сие мероприятие проводить осознано и чисто на свой страх и риск!!!
avtoelectrik А батч какой? Это три буквы после года и недели.
avtoelectrik писал(а):
народ видимо все же берет фиксы смотря на дороговизну интел
За эти деньги у интела вообще ничего нет из нового, разве что бу искать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Можно убить биос - отрубить все лишнее что возможно, сбросить в дефолт, начать прошивать биос и во время прошивки когда начнет записывать вырубить питалово полностью, процесс не закончится, биос функционировать не будет
не разу так не удалось убить биос на новых материнках амд, он в худшем случаи попросит флешку с биосом, а в большинстве случаев просто сообщит об ошибки и будет работать как работал... на интеле да убиваются в лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2015 Откуда: Северск Фото: 8
C_i_t_r_u_s Лучше предусилитель звука убить, мощная акустика, втык-вытык на горячую, у меня так года 4 назад звук на 2 мамах и одной звуковухе помер, с последней проканала гарантийная замена (хотя там уже не мой косяк был, предыдущий владелец нечестный человек), ранее не пробовал
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2015 Откуда: ХМАО Фото: 6
Доброго дня всем. Решил побаловаться. Это на частоте 4.1 (NB 2200) Причем результаты через раз как-то. То 63 GF, то такое. ПО глючит? Просто смотрел статистику, есть отличия. На скрине тест остановил - поздно было уже, баиньки хотел, делал чисто чтоб показать. https://forums.overclockers.ru/gallery/ ... e_id=18114 Разогнал потом до 4.5 (2400 NB) https://forums.overclockers.ru/gallery/ ... e_id=18113 Вроде все стабильно работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
Биос на этой мамке не убить -сволочь восстанавливается с резервной копии -а акустика -у меня 50 ватные колонки через усилитель -если ток их попробовать -руки опускаются уже -вот сволочи сделали мамку-даже на г асроке небыло помех никаких
Member
я позвонил в гарантийку ,мне сказали что нет нормирования уровня помех для плат -грубо мы не в сша-вобщем днс такой днс е мое broTHEr_LISПервым usb 3.0 отключил -отключал и ком порт хотя и нужен толку 0-фонит преобразователь врм на плате -да гига совсем опустилась в моих глазах
Member
ffa1978 Как на счет того, чтобы поиграться с ЛЛС на гиге? Возможно какой-нить режим перестанет фонить. И помнится на некоторых платах типа есть экономный режим, когда не все фазы работают. Как-то систему собирал дык в таком режиме питальник писк издавал до ужаса неприятный. В итоге пришлось все ручками выставить и писк исчез.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2015 Откуда: Северск Фото: 8
ffa1978 ДНС? ЖГИТЕ МАТЬ В ПЛАМЕНИ ИНКВИЗИЦИИ!! В смысле палите так что-бы прям ваще не заметно было и что-бы они своими руками хрен исправили, мне то в принципе повезло у них, а вот тем кто до меня связывался с этой конторой дьявола отзывались о них весьма негативно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
MaxRock писал(а):
ffa1978 ДНС? ЖГИТЕ МАТЬ В ПЛАМЕНИ ИНКВИЗИЦИИ!! В смысле палите так что-бы прям ваще не заметно было и что-бы они своими руками хрен исправили, мне то в принципе повезло у них, а вот тем кто до меня связывался с этой конторой дьявола отзывались о них весьма негативно
Они то тут причём? Много , что у них брал,нареканий нет
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
Member
cannibal_pro писал(а):
по статистике так и не понял - нормально или нет?
Внизу статистики есть выбор листов, на втором листе требования. Для 4900 минималка 15.84, у тебя чутка кукурузит или лишние процессы мешает ибо при стабильном и без просадок фпс разнится на 0.05 от силы.
От делать нечего, посмотрел сейчас бюджетный ам3+ и фм2+ ASUS M5A78L-M/USB3 vs ASUS A88XM-E При одинаковой стоимости: 1) По кол-ву портов лучше ам3+ 2) По кол-ву и расположению пси-е опять лучше ам3+ 3) Система питания опять лучше на ам3+ 4) Встроенная видяха, полноценный северник все это как бы должно удораживать МП, но млин цена одинакова за что опять бонус ам3+ 5) Кол-во слотов под память опять лучше на ам3+ 6) Единственное что лучше на фм2+ это лишь то что несколько сата портов удобнее расположены и то что с памятью оно лучше работает.
Вопрос какого лешего такая ущербная плата на фм2+ стоит так дорого? Если еще посмотреть фх-4330 вс атлон 860к, то опять первые дешевле второго на 500р. Какого вообще советуют брать сборку на этом уг атлоне для дискретных видях? Это же просто провальная платформа под гейминг и при этом цены неадекват! ФХ-4330 раскатает этого атлошу в ноль в играх за счет лучшего разгона как по ядрам, так и по КП. Макс, что курит вообще?
Member
llc менял -вот думаю как аккуратно убить и больше с этой г конторой не связываться -я про гигу-биос не прокатывает.мощные колонки подключал -сволочь не выбивает аудио -злой вообще -мне для работы нужен мониторинг а в итоге вот такое нафиг -сейчас брал у знакомых сайбер -на дефолте запустил чисто проверить -никаких помех -ну е мое -ну гига
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Сам был сторонником ранее гиги -но теперь -Врагу не пожелаю такую систему-фирма в 0 скатывается -хотя возможно просто брак материнки конечно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36