Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: с РЭСПУБЛИКИ Б
всем привет!такой вопрос...сколько должна быть частота NB ? У МЕНЯ 2400 фен 925 (3.36)
_________________ Asus G72GX RBBX05 | P8700 @2.88Ghz | 6GB DDR2 | Nvidia Geforce GTX 260m 1GB DDR3 | 17.3" LG 1600x900 LED LCD--нет уже сейчас ALIENWARE с i7 940XM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Иркутск
Поздравляйте я стал обладателем 955BE. Появились первые вопросы: Проц в дефолте! Кулер Cooler Master CM Sphere 1) Температура в простое 38гр -это много или нормально ? (Эверест и коретемп показывает) 2) Запустил S&m, тест FPU.... по коретемп темпа поднялась до 69гр, в S&m 59 (но чтото нет доверия показателям s&m, так как и частоту проца пишет до 4600 ) 3) зд марк 2006 при тесте CPU проц нагрелся до 66град, какова макс темпа должна быть в нагрузке? 4) Посоветуйте какой купить кулер чтоб можно было гнать ? и темпа не поднималась так как сейчас... 5) На боксовом кулере какая макс температура ? 6) В биосе в настройках памяти появилась такой пункт Ganged/ Unganged что это означает и что лучше ставить?
1-нормально 2-73 официальный максимум темпы 3-читай выше 4-Scythe Ninja 2, TT Big Tiphon, CM V8, Thermalright IFX14, Scythe Mugen 5-не знаю...) 6-у меня при анганжед скорость копирования намного выше
_________________ Тихо в лесу, только не спит сова Ставит сова на видяху дрова, вот и не спиит соваааа...
Народ подскажите какие должны быть напряжения для: CPU/NB Voltage CPU VDDA Voltage HT Voltage NB Voltage или вообще допустимы, для "обычной" и "разогнонной" системы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Россия, г.Росто
Здравствуйте! Снова решил заоверлокить свою систему на проце Phenom II 720 BE, + ICE HAMMER 4405+ материнке Gigabyte GA-MA770T-UD3P AM3 с памятью Kingston DDR3 10666 1333 MHz 2*2Gb! Добился следующих результатов, при снижении частоты памяти до 1066 матеинка работала при поднятии шины до 255 ! множитель проца Я не менял, времени мало было, но тест 3D Mark прошел 3 раза (Менял настройки видео). Второй результат, при частоте 3500 (примерно) когда Я менял множитель проца, память была на автоматических частотах (примерно 1440) а шина в авто! Вопрос следующий какой из режимов предпочтительнее? Смешанный пробовал, но он возможен лишь при шине со значением 210! Сильно ли будет страдать производительность системы из-за мониженных частот памяти?
Привет! Фен 920, в первых страницах прочитал обзор с НИкса Феномов 2. Там написано что у процессора 4 состояния(2,8...х...у...800Мгц). Действительно ли так? Что для этого нужно и как это проверить. В биосе кул енд квит включен, амд проц драйвер стоит, ставил диспетчер энергосбережения, состояний х и у не замечал! Спасибо за ответы.
Сейчас этот форум просматривают: CHiCHo и гости: 23