Тема для вольного обсуждения - Intel. Последние новости. Изменения, дополнения, неточности в FAQ приветствуются, но обсуждаются в ЛС с куратором или модераторами раздела.
Последний раз редактировалось izhrunner 30.10.2012 12:42, всего редактировалось 12 раз(а).
У меня не ASUS плата, а MSI Big Bang X-PowerII с версией биос MS-7737 ver1.1 Чем можно прошить биос в матплате, тем более без процессора? Если только специальным программатором в лабораторных условиях. А чтобы перепрошить биос на столе (согласно инструкции на плату), нужно в этот биос сначала войти. Пробовал вставлять видеокарту в другой слот - тоже самое.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: То есть, Вы рекомендуете вставить старую витдеокарту с VGA-разъёмом, и тогда можно будет зайти в биос и перепрошить его?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: А что за плата у Вас? Кторорая "дешевле втрое , но лучше"?
ну да. речь там идет о том, что у видеокарты ASUS был несовместимый с MSI биос, и человеку пришлось ВИДЕОКАРТУ нести к знакомому, прошивать в нее новую firmware, а только потом материнка MSI запустилась с этой PCIE видеокартой. не все так просто
FIREPROOF1001 писал(а):
на закуску
Гдеж вы были когда я спрашивал Выбор матплаты LGA2011 #11028856 ? Впрочем пока я решил брать ASUS P9X79-E WS. по идее самая беспроблемная. или тоже кривая и косая?
где же ? Средняя цена: 11 140 а у WS Средняя цена: 15 545 тут даже нет 50% разницы а хочется стобильности, разогнать и забыть. а то мой xeon работал-работал а счас заглючило всё ппц. иногда XFi тупо вырубается и до перезагрузки кино без звука, другие глюки. в общем сначала корпус поменяю а потом буду думать насчет остального. пока хотел ES E5 2687w они по вменяемым ценам пропали из продажи. а тут уже X99 пугают а между Realtek ALC1150 и Realtek ALC898 по звуку разницы 0?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
Bozo писал(а):
где же ? Средняя цена: 11 140
хмм.. действительно. Но это наверно что эта плата только в одном магазине осталась, вот и рубят цену. я помню в конце того года, когда их ещё можно было везде найти, цены были в среднем около 8500р вроде, на сколько я помню, ну т.е. за 7500-8000 можно было найти по идее. Я свою брал чуть больше года назад за 10500 (примерно) в ф-центре
Господа ... помогайте советом, что лучше взять ивик 4930К или 3970Х ??? оба по одной цене выходят?! и да .. не могу определиться с матерью, вода самосбор, ЕК супримаси на ЦПУ, фулкавер на печ690 и радиатор 9*120мм. из матерей поставил по пунктам 1. Gigabyte GA-X79-UD3 2. ASUS LGA2011 Sabertooth X79 к последней меньше склоняюсь, без надобности столько слотов памяти да и цена много выше.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: главное дополнение, мне кровно необходим старый добрый PCI, проф звук на нём висит и менять не собираюсь.
_________________ CPU ? MB ? DDR5 Team (CTCWD532G7200HC34ADC01) VGA Palit RTX 5090 GameRock OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Кто-нибудь "для галочки" гнал FSB в догонку к множителю? Я без поднятия всех напряжений накинул 0.700 итого частота проца 4632, а по памяти вышло около 1880. ХАлява с профитом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Kaliningrad Фото: 2
All Народ подскажите..первая платформа интел в принципе...система в профиле..что крутить для стабильности разгона, просто глянул в биос - настроек тьма...на АМД столько нет....
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!