Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос, внимательно прочесть FAQ на первой странице. Там уже собраны часто задаваемые вопросы вместе с ответами. Сообщения с вопросами на ту тему, что обсуждалось в FAQ, будут удаляться. FAQ по процессорам AMD Athlon 64 'Venice' Отредактировано куратором: xtrimall. Дата: 08.06.2007 1:47
Последний раз редактировалось Gorod 22.12.2005 19:15, всего редактировалось 23 раз(а).
Ice Qp Понимаешь при таких частотах ставя память в более менее приличные частоты комп не стартует.
Единственная частота про ца при которой комп не глючет 2600 а у памяти 433.
Ещё при разгоне проца какие то проблемы с видео начинаются, при обычном разгоне,на котором она стабильно работает, на 2700 по процу видио начинает глючить, тут прям какая то мистика. Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд напряжение порядка 1.589 Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду при 2750 уже 1.6282
BLACKscorpion В БИОСЕ нужно отключить чтото типа PEG ROOF CONTROL(или чтото в этом роде(лень ребутится))-это глюки с видюхой уберёт.
то что глючит память это другой вопрос -ты ищи предел поца а потом если будут деньги -купиш дорогую память.
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
После разгона Venice 3000(2.4Гц) перестал ставиться родной драйвер процессора скаченого с сайта AMD. Вернее он ставиться, а в диспетчере устройств стоит майкросовтовский драйвер. В принципе я конечно не против майкросовтовского драйвера, но всетаки родной мне кажеться лучше.
В чем дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: БССР
Братья, помогите! Юзаю сабж 3500+ (остальная комплектуха см. в профиле).
Иногда во время работы случается следующая заморочка - комп зависает, моник гаснет на пару сек, потом загорается и показывает следующую "картину"
#77 #77 Какова природа этой байды??? Кто из комплектухи виноват: мамка, камень или мозги???
Видюха не при чём, т.к. пробовал две разные карточки - заморочка всё равно имела место.
_________________ ...Скажите мне, как художник художнику...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: C Юга
colorit78 Попробуй оперативу другую поставь. У меня примерно была такая же каша, когда я тронул оперативу рукой при игре.
У тебя в бивисе выключен PEG link? Дровишки поменяй на видео. Разгон убери и посмотри. Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды А вобще тебе в комплексные проблемы.
_________________ Интернет как и смерть забирает лучших.
-=AMD OverClub=-
Zharun-вроде на всех. это типа функция авторазгона видюхи.(у себя проблем с ней незамечал.до 2700 всё стабильно)но многие рекомендуют выключать
а называется PEG LINK MODE Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды SergeyTN-А если хорошо разогреть проц(вырубить кулер). на видюхах всётаки както отрываем...
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
colorit78 была таже хрень пару раз была, все решилось после перепрошивки биоса и установки новых дров для видео З.Ы. PEG был выключен (всегда) по заявлением асуса польза от него только для АТИ З.Ы.Ы. Только как этот вопрос относится к теме
Последний раз редактировалось BulletProof 07.02.2006 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
colorit78 писал(а):
Если я не играю в игры, то PEG LINK всё равно может быть виновником вышеописанного глюка???
конечно может, на А8N-E выключенный флоппик является источником огромного количества багов, и совсем не важно пользуешься ли ты им или нет, главное чтобы он был включен, вот так вот
_________________ A long time ago in a galaxy far,
far away. . . .