Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2016 Фото: 9
M_E_L писал(а):
можно на 8-м чипе взять и радоваться ещё выше
читал и про восьмой и по моему cannibal_pro отвечал, что ограничения в архитектуре проца на первом месте. и он не более 96 гф на4гцц потом только мп с её защитами. и поэтому если одна мать один и тот же проц пускает до 90 гф, а другая до 82 - то это вшитые защиты. а Цитрус говорил про ещё каккие то матери под старый ам3 где более мощные цепи и там тоже на 4.6 может быть 106гф извините что повторяю всё Вам известное, но хотел бы всё же по скрину с 90-92гф на 4. услышать.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
M_E_L писал(а):
тоже могу баг показать, ради прикола на асус
почему баг? У Цитруса не баг с его более мощным результатом?
_________________ fx8350 FA 1432PGY vid 1.363 gigabyte970-A-UD3 CORSAR 2X4GB 12800(800MGZ) 1600 CL11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
Roman V писал(а):
а с этим residual чё делать то
Если разнится от прохода к проходу, то повышать дальше напругу, главное чтобы охлад справлялся.
Roman V писал(а):
то есть насколько частота выше настолько и време 10 прогонов меньше
Ничего не могу сказать по гиговским результатам, они как и старые матери на 8** логике не бьются с общими показаниями. И не поддаются логике. Я тебе писал уже забить на линкс.
alexrus74111 писал(а):
Итак, это всё таки брак или нет?
Нет не брак и не бу, то что край печально выглядит скорее проблема при перепродаже. На сам процессор это никак не повлияет, тем более видно что неровно покрыта никелем, а значит никто его до тебя не мучал и ничего не откалывал. У интела все куда печальнее, бывают крышки кривые именно там где кулер прижимается. Вот это реально влияет на температуру и разгон, а тут боковой скол ничего не внесет.
Roman V писал(а):
но запомнил что там с секундомером проверяли нету бага.
Что-то я такого не видел. А вообще всех уже линпак достал, чтобы о нем говорить. Фишка в том, что некоторые версии гиг с линпаком показывают большие флопсы, но при этом в более легких тестах показывают меньшие результаты. Логики здесь нету абсолютно!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2016 Фото: 9
C_i_t_r_u_s писал(а):
Если разнится от прохода к проходу, то повышать дальше напругу, главное чтобы охлад справлялся.
не получается пока. повышаю напругу флопсы падают.. и вообще дальше 4060 пока флопсов больше не увидел, видимо Вы правы дело в перегреве мп По поводу забить да я помню, Вы говорили, но прежде чем забить хотелось понять логику если для 4ггц в теории 96гф нормально,то почему это для мп где они почти берутся это баг а для матерей где они не берутся это не баг. или уважаемые, ответившие в личке (спасибо) все неправы?
_________________ fx8350 FA 1432PGY vid 1.363 gigabyte970-A-UD3 CORSAR 2X4GB 12800(800MGZ) 1600 CL11