Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2015 Откуда: Северск Фото: 8
avtoelectrik писал(а):
народ!!! макс протестил 480 с фиксом!!
Окончательно перестал верить Максу... Сидел играл на ультрах в Fallout 4 с полуразлоченным FPS на ультра настройках, с ENB и кучей модов и слушая его понимал что у меня сейчас не 120 FPS на экране должно быть, а 30 в лучшем случае... Либо к Максу подъехали ребята из интела, либо стоковая 970ая реально мощнее 480ой, либо у Макса руки из места по ниже спины...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2016 Фото: 9
MaxRock писал(а):
Типичная ситуация для большинства обзорщиков железа... Честным быть не выгодно... Но это уже совсем другая тема
а вон оно таки чё!!! а я никак не втельмяшусь про "королевство кривых зеркал" про "секты" про "баганутые" гиги. а оно вон оно чё Честным быть не выгодно... Но это уже совсем другая тема
_________________ fx8350 FA 1432PGY vid 1.363 gigabyte970-A-UD3 CORSAR 2X4GB 12800(800MGZ) 1600 CL11
Member
Блин, забыл, у меня же процессор на 700 Mhz быстрее чем в обзоре, как же я мог это упустить, вот они где кроются мои лишние 90 FPS...
А без шуток, такой вопрос, VID 1.537 на 4,7, выше гнать стоит? Или ну его на? Планирую на постоянку, просто что-бы было, не разгон ради разгона, в линкс не играю)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
MaxRock писал(а):
Сидел играл на ультрах в Fallout 4 с полуразлоченным FPS на ультра настройках, с ENB и кучей модов и слушая его понимал что у меня сейчас не 120 FPS
Аналогично сразу после его выпуска сам побегал на его же разрешении и отписался там в коментах. Разница в ФПС космос, хотя все понимают что 290х и рх480 одно и то же по сути. Предложил помощь, если услышат может напишут мне чего. А пока начинаю задумываться о том, чтобы свой канал запускать, устал я смотреть на эти кривые тесты, которые несут в массы.
MaxRock писал(а):
Типичная ситуация для большинства обзорщиков железа... Честным быть не выгодно... Но это уже совсем другая тема
Почему? Откаты? Я лично все делаю ради удовольствия и выяснения истины от души. А тупо за бабки такое творить это как наши футболисты прям. Бабки должны быть приятным бонус, спонсорством на последующее тестируемое железо и какое-то дальнейшее развитие и не более того.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
C_i_t_r_u_s писал(а):
А пока начинаю задумываться о том, чтобы свой канал запускать, устал я смотреть на эти кривые тесты, которые несут в массы.
давно пора!!! хоть какое то реальное представление будет о фиксах и будет куда ткнуть носом этих продажных гореобзорщиков ,но надо писать видео как тут https://www.youtube.com/watch?v=mSD40aoNRIc тогда действительно будет реальная картина.
Member
C_i_t_r_u_s Ну вот запилю я сейчас полные тесты на свой 9590 и 970ую, запилю ролик или несколько, а дальше что? Покупать за свои деньги железо для тестов? Дочери миллионера у меня в постели нет и не будет, скорее наоборот, а магазины давать наврятли станут без многотысячной аудитории и если железо которое тебе дают на обзор ради рекламы в итоге будет облито фекальными массами, какому магазину нужна такая реклама? Самый честный обзор этот в котором не хвалят, а наоборот ищут минусы, хвалить задача рекламщиков и телевизора
Сам хотел заняться подобной деятельностью, даже связался с е2е4, но получил отказ)) Задрот с 60ю мёртвыми душами на ютубе никому не нужен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
cannibal_pro писал(а):
CPUNB 2000 и память 766)))))
понятное дело что не все еще выжато,но хоть шиной нт 2600,но кне ак эти полные олухи множитель и все,а так то если добавить CPUNB хотя бы 2400 и память 1866 то уже была бы полная картина