Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
M_E_L в танках есть места на картах где фпс проседает ооочень сильно ,и это уже не от проца зависит а от видеокарты ,особенно я заметил на картах где много деревьев и когда в них заехать то просадка самая сильная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
avtoelectrik писал(а):
фпс проседает ооочень сильно ,и это уже не от проца зависит а от видеокарты
Чтож там за ВК нужна? 1080 на директ 10 Я так думаю оптимизация нах не нужна им, только заработок и новые юзеры, да ладно. ГТА5 на ультрах легко. ФПС не смотрел ещё..
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: avtoelectrik у меня просадка когда много танков в начале, и я думаю что это не проц, и не вк.
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Саратов
M_E_L писал(а):
Чтож там за ВК нужна? 1080 на директ 10
фигня какая то. многие жалуются. переход на новый директ не всем хорошо дался. я на своем 8320+280х ВООБЩЕ проблем не испытывал. на радостях купил прем после патча и вкачал гриль 15. фпс стабильный 80-100 на разных картах. в танках карты делаются в разные промежутки времени, поэтому на каждой карте и танки по разному выглядят, присмотритесь)), и фпс разный выдает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
M_E_L 1 - пробовать играть без модов(они иногда сильно снижают FPS) иногда требуется читая установка WOT , при переустановки ОС, пример: игра иногда (в начале боя) показывает FPS до 20 .. затем 60 и более..
тут уже нужно с начала смотреть софтовые затыки, а уже потом железо
Member
cannibal_pro писал(а):
пробовать играть без модов
Ок! удалил протанки, сразу работали ок, потом видимо нет.. Это конечно флуд. Не флуд: бустит в начале, и при чём врубаю сразу же после загрузки винды, даже ничего не жду..
можно свалить на недогруженный таймер. Только когда влез в комп, подняло на 1,452В и подвисло на 9 проходе. Так всё устраивает!!
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
M_E_L писал(а):
у меня просадка когда много танков в начале, и я думаю что это не проц, и не вк.
сколько играл после патча ниразу нинаодной карте при разьезде фпс не падал !!! а вообще синхру включил и на ультрах 60 практически всегда ,кроме как влесу где то стать и рассматривать деревья пс модов нет.. это зло..
Member
devl547 в оверах не главное ЦП, главное его разгон до мах результата!! Был бы это либо FX, либо Интел!! Нельзя сравнивать то что не сравнимое, и впихнуть не впихуемое!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
avtoelectrik писал(а):
у техноглоба проц деграднул!!
АИДА - Это не стресстест вовсе, он даже хуже грузит, чем х264/х265, и он вообще не является показателем стабильности ни в одном глазу. На 5000 греет проц до 64 - до народа так и не доходит, что предупредительная температура 70 после которой срабатывает троттлинг предназначена для штатных частот, а не разгона. Чем выше разгон, тем ниже должна быть эта планка у Вас в голове! Можете и в биос ее забить, если есть возможность. На 5000 с 1.5+ вообще нельзя проц прогревать выше 60. Деградировал процессор - он превысил разумную планку по температуре для своей частоты и дал лишний вольтаж для простого воздушного охлаждения. Если бы он дал сразу серьезную нагрузку, то он бы никогда не увидел абсолютно стабильных 5000. Но видимо из-за красивой круглой цифры решил пользоваться только аидой и играми, забыв о том что это 8-ми ядерный процессор созданн в первую очередь для работы. То что проц потребовал больше напруги, еще не 100% факт что он деградировал в его случае учитывая выше изложенное. А так в окончательный раз убедился, что человек вообще не компетентен.
devl547 писал(а):
В задницу, я видимо никогда соревновательный оверклокинг без практического смысла не приму.
На то он и соревновательный, в соревнованиях априори нет практического смысла, разве что конечный приз.
Hurtman писал(а):
На данный момент только график тест 1,график тест 2 и тест ЦПУ
И как там загрузка процессора в тестах гпу идет? Полноценная или по старому на два ядра?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2015 Откуда: Северск Фото: 8
Мужики вы тут танки обсуждали, а есть ценители ВТС? В частности Армы третьей? Чёт зашёл вчера в King of the Hill и не понял, вкладывал я в комп 40ка или нет, FPS ровно такой же как был с R7 370 и Athlon II x4 635 ((
Сейчас этот форум просматривают: Drevv, shuler37 и гости: 16