Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
MaxRock писал(а):
В частности Армы третьей? Чёт зашёл вчера в King of the Hill и не понял, вкладывал я в комп 40ка или нет, FPS ровно такой же как был с R7 370 и Athlon II x4 635 ((
У меня раньше был процессор x4 975 разгон до 4.1+видео карта HD6930 но фпс 15-25.Но сейчас я взял процессор и мать интел I5 4670k разгон до 4.5+HD6930 и фпс 35-45-60 в городах 37-43 на высоких настройках,Ну делай сам выводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
MaxRock писал(а):
Мужики вы тут танки обсуждали, а есть ценители ВТС? В частности Армы третьей? Чёт зашёл вчера в King of the Hill и не понял, вкладывал я в комп 40ка или нет, FPS ровно такой же как был с R7 370 и Athlon II x4 635 ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
MaxRock Чтобы потестить арму 3 обязательно лицуху покупать надо или есть иные варианты? Если можно бесплатно затестить ее, то могу поизучать ее, но нужна будет конкретика от тебя что, где и как. Так сказать слабые места где проседает фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2015 Откуда: Северск Фото: 8
C_i_t_r_u_s Насчёт пираток давно не узнавал, сам на лицухе играю, но до того как купил в пиратке был доступен только сюжет (либо я плохо искал) Просадки конкретно в мультиплеере, в городах, в зонах скопления людей, в режиме King of the Hill на сервере по 100+ человек, 30 FPS еле держит, чаще 22-25, с просадками, настройки графики ощутимой разницы не дают(( Кстати раскладка по модулям дала пусть и незначительный, но положительный эффект, меньше просадок при приближении к зонам боевых действий и непосредственно в них, средний FPS подрос на пару кадров (не значительно, но ощутимо), вообще надо попробовать на РП сервере поиграть, там раньше гораздо комфортней было, на Тушино даже соваться боюсь, там вроде совсем всё печально из-за горы модов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2015 Фото: 33
Ну товарищ C_i_t_r_u_s довольно таки надёжный, ему можно и учётку дать погонять. Мне с проблемой фризов в SC II ничего не поможет, что довольно таки бесит. А танки овер 100 фпс на максималке с большими углами обзора. С модами\читами\клешнями 70-80
_________________ ROG STRIX X399-E-G|AMD TR4 2990WX 4.0|EVGA 3090|DDR4 64GB (8x8GB) 3200Mhz|SuperFlower SF-1600F14HW Всё это отапливает пол:D
Member
liten писал(а):
Мне с проблемой фризов в SC II ничего не поможет, что довольно таки бесит.
Есть какой-нить сейв который ложит систему на лопатки чтобы потестить? Насколько помню в стратегиях, так же как и автосимуляторах очень сильная зависимость от КП и памяти. Стоит обратить внимание на эти параметры, правда я не уверен, что в случае старика они спасут положение. 2 ядра фх при использовании старых инструкций просто печаль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2015 Фото: 33
C_i_t_r_u_s ну это редкие и тяжёлые многочасовые игры, но вспомнилась одна "Nexus Squadron Strike (16).SC2Replay" http://dropmefiles.com/n4SKb Где мы затянулись на пару часов, её реплей самый жирный, там залагивание было отменное. Castlefight SCII (11) даже не буду скидывать, там сам сценарий кривой, и чуть что - лаги безумные до 2 фпс.
Простые смертные могут словить фризы в совместных заданиях, миссия там где нельзя пропустить флот к портам, там на эксперте, последняя волна если зерг то просаживает до 10-15
_________________ ROG STRIX X399-E-G|AMD TR4 2990WX 4.0|EVGA 3090|DDR4 64GB (8x8GB) 3200Mhz|SuperFlower SF-1600F14HW Всё это отапливает пол:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
C_i_t_r_u_s а попробуй в аиде галку только на фпу поставить и запусти,у меня на зионе сразу пищала мамка о перегреве и датчики зашкаливали ,линкс такого не делает и близко, я на свем не рискну..жалко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Фото: 15
avtoelectrik писал(а):
попробуй в аиде галку только на фпу поставить и запусти,у меня на зионе сразу пищала мамка о перегреве и датчики зашкаливали ,линкс такого не делает и близко, я на свем не рискну..жалко
Разница в потреблении из розетки примерно 45 вт в пользу LinX, недавно проверял.
Member
avtoelectrik писал(а):
у меня на зионе сразу пищала мамка о перегреве и датчики зашкаливали ,линкс такого не делает и близко
На зион не было АВХ, а эти инструкции чертовски сильно грузят процессора. В линпаке и прайме есть поддержка АВХ, а в аиде нету на сколько я знаю. Посему аида априори грузит слабее!
EVGENIYYY писал(а):
Разница в потреблении из розетки примерно 45 вт в пользу LinX, недавно проверял.
Это ты на ютубе в коментах был?
avtoelectrik писал(а):
оно то так но жарит почему сильнее?
Опять таки на сколько помню жарит больше всех прайм фпу тест, потом уже линпак и всякие х265/х264. Аида где-то там в конце.
Member
liten Спс, сегодня ухожу в отпуск на пару недель, буду часто мотаться на природу, по возможности помучаю Кстати есть кто едет на AFP в Нижний Новгород?
Какой проц на сегодняшний день лучше купить из этих двух: fx8300 или fx8320e ? Различия минимальные. Разве что 8320е чуть по новее, но опять же частота пониже...
Последний раз редактировалось alexrus74111 15.07.2016 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: kell_87 и гости: 17