Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2015 Откуда: Северск Фото: 8
Мужики вопрос такой, что лучше в плане охлаждения для сабжа, Arctic Cooling Freezer Xtreme Rev.2 или Scythe Ninja 3 Rev. B? Есть ли разница хотя-бы в пару градусов? И стоит ли заморачиваться меняя куллер полностью, или достаточно заменить стоковый вентилятор на японце для повышения его эффективности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
Для общего развития: когда менял МП винду не переустанавливал, решил переустановить, на саблезубе оказывается с флэшки не пошло, может FX себя по иному поведёт
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2014 Откуда: С-Пб Фото: 25
Фига вы с кулерами заморочились. Термоклей, саморезы... Синяя изолента на задней стенке, а на vrm - проволокой прикрепил к кабелю питания. Держится, не отваливается =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
devl547 Думаю от 1.4v до 1.5v при условии стабильного напряжения. На счет последних батчей ничего не скажу, статистику уже не собираю. Да и народ ее не особо то пополнял. Теоретически оборудование имеет износ и это может сказываться в дальнейшем, ну или может стали проводить более тщательный отбор. Гадать только можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
M_E_L, странно, начиная с Восьмёрки обыкновенной, система имеет нативный драйвер для usb 3.0, и может легко устанавливаться. может флешка "как-то не так" записалась? я не раз устанавливал систему с 3.0.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
M_E_L писал(а):
всё пока боком, уефи не хочет никак, борюсь дальше...
может флешка не fat32? другие файловые системы uefi не читает.
Tritonk7 писал(а):
а как проверить стоит ли ос uefi или нет?
у меня, вместо Виндовсовского окошка, логотип TUF загружается. ну, или грубо говоря, можно посмотреть, в какой разметке размечен (масло масляное :/) диск - MBR или GPT (GUID).
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Сейчас этот форум просматривают: aribetdetka и гости: 22