Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
M_E_L писал(а):
Для общего развития: когда менял МП винду не переустанавливал, решил переустановить, на саблезубе оказывается с флэшки не пошло, может FX себя по иному поведёт
Не имел проблем с установкой винды с флэшки/внешнего хдд Единственно - это новые ноуты 7ку не поддерживают для них под 7ку дрова на юсб не пишут. А 7ку на флэшку через спец утилиту делал под уефи (7ка изначально не работает с уефи)
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
S_Snake писал(а):
может флешка не fat32? другие файловые системы uefi не читает.
уефи прекрасно нтфс читает
M_E_L писал(а):
именно уефи размечает так, MBR.
Я все диски на гтп перевожу (мбр не держу)
P.S У меня в биосе всё стоит только уефи (никаких легаси) на легаси переключаю если нужно ДОС грузануть
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
Member
S_Snake писал(а):
всё там нормально работает. во всяком случае с диска ставится без проблем
ну если в биосе стоит только уефи,то с флэшки 7ка не ставилась (может уже тоже научили) Поэтому мне пришлось 7ку на флэшку записывать через специальную утилиту,чтоб под уефи ставилась
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Гомель,Беларусь Фото: 77
офтоп конечно , но если у меня разделы диска менее 2 тб то от uefi мне ни холодно , ни жарко? или еще скорость загрузки влияет , хотя и так быстро загружаеться
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
masikpasik писал(а):
CPU/NB вообще не гонится это из за мат платы
вроде было на некоторых платах , только шиной нб гнали
Member
Tritonk7 писал(а):
офтоп конечно , но если у меня разделы диска менее 2 тб то от uefi мне ни холодно , ни жарко? или еще скорость загрузки влияет , хотя и так быстро загружаеться
Под уефи у тебя параллельная проверка твоих железяк происходит,а под легаси каждая железяка поочереди.Отсюда и скорость загрузки выше под уефи.
Последний раз редактировалось Hurtman 29.07.2016 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Приветствую, имеется камень 8320е, осилил линх 15минут на частоте 4,55ГГц при напряжении 1,4875в. Температура проца плавала 61-63 градуса при 26 градусах в комнате. Хочу узнать исходя из таких результатов на сколько хорош камень и стоит ли мучить его дальше? Охлаждение есть только воздушное
Сейчас этот форум просматривают: awake, VCCSA и гости: 23