В целях сбора статистики по разгону, просьба отправлять стабильные результаты в виде "Частота (GHz) / Напряжение / Охлаждение / Ссылка на скриншот, на котором открыты LinX+cpu-z(частота)+cpu-z(вкладка с частотой нб)" в ЛС куратору
!!!Внимание!!! Процессоры AMD FX разблокировке не поддаются! Любые сообщения об удачных разблокировках - фэйк и попытка анлока может убить процессор!
Фанатство в теме карается ЖК на месяц. Оффтоп - минимум две недели, для заядлых оффтопщиков - месяц. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
беедааааМаксимальное число ядер в состоянии простоя - 100% ( смысл потерялся после перевода) - это означает "максимальное число активных ядер при включенной опции "состояние простоя" Максимальное состояние процессора - 100 % (на сколько я знаю этой опции нет на бульдозере, но на всякий случай) да и в этой статье как бы опечатка ... там далее можно отзывы почитать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
pelekan2007 писал(а):
Всем доброго временни суток, Комраты подскажите что лучше взять 6200 или 8120?
одна цена что ли?да и цели какие?у 8120 на 1 модуль больше,а частоту можно компенсировать разгоном. я прошлый свой 6100,разогнанный до 4.5ггц сравнивал с 8120 на 4ггц в различных тестах. 8120 везде обходил 6100.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2010 Откуда: Нягань Фото: 40
одна цена что ли?да и цели какие?у 8120 на 1 модуль больше,а частоту можно компенсировать разгоном. я прошлый свой 6100,разогнанный до 4.5ггц сравнивал с 8120 на 4ггц в различных тестах. 8120 везде обходил 6100.[/quote] Разница в цене 100 р, задачи обычные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
Tiger.711 писал(а):
100 рублей? Смеётесь что ли? Кончено восьмиядерник берите!
полностью согласен. если уж хочется немного сэкономить,то глянуть на 6100.6200 изза номинальной частоты такой дорогой,а больше ничем не отличается от того же 6100.