Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Откуда: Россия Фото: 5
Lex2414 У меня Linx был пройден без ошибок на +0.040, +0.060, +0.080 В. А система оказалась стабильной только на +0.10 В. Дальше думайте сами, я что знал всё рассказал . _________________ Windows 7 Корпоративная SP1 64-bit | MSI Z77A-G43 | QuadCore Intel Core i5-3570K @ 4.5 ГГц | Scythe Katana 4 | Kingston Hyper X (KHX1600C9D3/4G) 16G @ 1866 МГц | SSD OCZ Vertex 3 60GB| WD Caviar Blue 7200 1000GB |GIGABYTE GV-N670OC-2GD с CUDA | MidiTower Zalman Z9 Plus ATX | Aerocool E85-700
Наверняка всё равно никто не скажет. У меня проц прожил уже 4 месяца на 1.4 В - ничего с ним не случилось. Но я морально готов к тому, что через годик он деградировать начнёт. Но статистики пока такой нет и быть не может. Поживём-увидим.
+5 согласен, пока будет статистика-проц уже устареет я тоже морально готов, если есть сомнения- все по дефолту и спать спокойно,что еще можно сказать....это ведь разгон=экстрим (Platum - 4.4 вроде тоже неплохо...)
_________________ i7-3770k/MAXIMUS V GENE/G.Skill TridentX 2400 2x4GB/OCZ Vertex3 MAX IOPS 120GB/ASUS HD5850x2 CrossFire/Seasonic 750W/вода AQUACOMPUTER
Последний раз редактировалось izhrunner 12.09.2012 7:54, всего редактировалось 1 раз.
Добавил автора цитаты. Внимательнее при цитировании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Томск
Lex2414 писал(а):
Повторяю линкс икс без ошибок
А в Прайме или в тяжелых играх все нормально? Как уже сказали выше, LinX к стабильности системы мало имеет отношения. У меня LinX проходил спокойно, но на встроенном в Винду тесте производительности сваливался в синьку)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: Магнитогорск
Открой папку windows-performance-winsat-datastore найди последний файл по дате и отредактируй,то есть где CPU поставь оценку какую тебе надо,перезагрузи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Deep Siberia
Platum хм. у меня стоковый дает оценку 7.8 3770k конфиг собрал только вчера вечером. еще не разгонял. выставил в биосе только профиль xmp для памяти. остальное в дефолте
хоть была уже ночь но линпак прогнал х64 ради интереса заданий что-то порядка 40к (с использованием 13 из 16 гигов) за 15 минут темпа неспеша поднялась до 42° и зафиксировалась на 41° сколько ждать результата с таким объем заданий? если ли смысл такой загрузки?
_________________ Человек не может быть доволен жизнью, если он недоволен собой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Уфа
Troub1es писал(а):
за 15 минут темпа неспеша поднялась до 42° и зафиксировалась на 41°
А по ядрам? Что за охлад кстати?
_________________ You see, in this world there’s two kinds of people, my friend: Those with loaded guns, and those who dig. You dig.(c) Origin/Steam: Clint_102
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Deep Siberia
NODOGSALLOWED zalman cnps11x extreme. резистор комплектный не ставил - в ушах сижу и шум не критично) Dm-itry тоже около того. но еверест обновить думаю надо. общая температура цп а совпадает с температурой в биосе с разгоном прогоню - поделюсь подробнее. и какой объем заданий достаточен для линпака на поверку стабильности
_________________ Человек не может быть доволен жизнью, если он недоволен собой
Troub1es линкса как такового мало с любым объемом задач... его лучше юзать для теста охлада..... юзайте комплекс линкса, прайма, аиды и игр/прилог которые вы используете.....
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час