Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос, внимательно прочесть FAQ на первой странице. Там уже собраны часто задаваемые вопросы вместе с ответами. Сообщения с вопросами на ту тему, что обсуждалось в FAQ, будут удаляться. FAQ по процессорам AMD Athlon 64 'Venice' Отредактировано куратором: xtrimall. Дата: 08.06.2007 1:47
Последний раз редактировалось Gorod 22.12.2005 19:15, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: СПб
После продолжительных эксперемнтов была зафиксирована мах частота 9*300=2,7Гц без поднятия напряжения, при повышении частоты тактового генератора хоть на 1мгц, вылетает синий экран в независимости от напряжения!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Магнитогорск
Warlock9000 2700 без повышения напряжения очень неплохо! Праймом тестил? У меня на 2700 работает только при +0.25. Мне кажется дальше тебя держит мама или память.
У меня тут проблемка такая - проц догнал до 2750 а вот память 333 ствлю и при загрузке винды с жёсткого выскакивает ошибко что "boot файл повреждён или не существует, переустановите винду" Ставлю память на минимум опять всё нормально работает.
Waffentraeger вообщем при моде +0.13 пригает от 1.68 до 1.61 -пригает нестабильно НО иногда с интервалами в 2 секунды. я думаю это мать просто не ращщитана на напругу свыше 1.55 потому и такое ограничение
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Народ, подскажите - мать A85NX, проц 3000+, память кингстон PC2700 333 древняя , кулер Ниньдзя пасив, блок 300W Inwin.
Из биоса всеми возможными способами получилось только 2000:(
Случайно наткнулся на этом сайте на прогу Systool, так вот с помощью ее у меня вышло 2640 при 1.5 напряге и 227 памяти.
Почему программой получается а биосом нет?
И еще - стоит видеокарта GF7800GT разогнаная до 500/1250, охлаждение штатное. Вся эта семейка не накроет мой блок питания?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: СПб
Мдя не долго музыка играла, начались глюки. Сначала зависала ГТА причём при зависании с винта что то усиленно читалось, через день начала зависать винда, а потом уже начала виснуть при загрузке. Снял разгон всё ОК загрузилось, щас опять разогнал всё вроде работает что за мистика такая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Новосибирск
Warlock9000 писал(а):
После продолжительных эксперемнтов была зафиксирована мах частота 9*300=2,7Гц без поднятия напряжения, при повышении частоты тактового генератора хоть на 1мгц, вылетает синий экран в независимости от напряжения!
Значит эксперименты были продолжительные, но не очень качественные.Чем тестил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Новосибирск
Warlock9000 Да... Ну тогда пляски с бубном.. Перегрев проца, матери,б.п. и т.д , память, видюха, нехватка питания, либо его просадка. Одно странно , почему повышение напряга ни как не сказывается? Видюха в разгоне? Попробуй убрать с неё разгон, может б.п. всё же не тянет.
Сейчас этот форум просматривают: A454, mafiksd и гости: 40