В целях сбора статистики по разгону, просьба отправлять стабильные результаты в виде "Частота (GHz) / Напряжение / Охлаждение / Ссылка на скриншот, на котором открыты LinX+cpu-z(частота)+cpu-z(вкладка с частотой нб)" в ЛС куратору
!!!Внимание!!! Процессоры AMD FX разблокировке не поддаются! Любые сообщения об удачных разблокировках - фэйк и попытка анлока может убить процессор!
Фанатство в теме карается ЖК на месяц. Оффтоп - минимум две недели, для заядлых оффтопщиков - месяц. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Короче, из всех игр я смог протестировать только сталкер: другие требуют полные версии игр, свои дебильные стимы или регистрацию, а мне то всего навсего надо прогнать тест, поэтому эти бенчи идут в жопу.
вот где тут кнопачка Bench/Test/Start?
В общем, завтра будет синтетика, тесты из сталкера и замеры скачков fps в бф3 ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2010 Откуда: г. Уфа Фото: 1
jeddi Вот смотрю профиль и понять не могу почему взяли i5 3550 ? Для батлы 3 FX-8120 получше будет... Да и разница в цене у них довольно заметная, 5300 против 6850 за ОЕМ версии...
F.E.A.R.boy мне обмен предложили с небольшой доплатой. для батлы не знаю лучше ли, хуже.. тут уже от видеокарты зависит.. я и на 4100 на ультра играл, только фпс просаживался до 30 на разрешении 1280х1080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
ZloiZmei писал(а):
Остальное-домыслы мелкософта.
Может иначе никак не могли научить винду работать с этими FPU, которые то 1х256 бит, то 2х128 бит. К реальности это не имеет никакого отношения (ядер-то все таки столько, сколько заявлено производителем), но такой вариант отображения греет душу фанатам амд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
jeddi писал(а):
на радость нефанатам. вот интересно, имели ли амд права после такого писать на коробке о 6 ядрах?
на какую радость?такое отображение на 7 после патчей.в том же сбенче показывает!!! кол-во модулей(а не ядер,как тут пишут) и общее число потоков.без патча показывало ядра/потоки. ядер там столько,сколько указала амд. прекращайте фантастически фантазировать.
andreati1 писал(а):
да уж - неожидал вот если бы амд написало на коробке, 8150 к примеру 4 ядра + 4 ядра в подарок
а че бы изменилось?смотрю только от амд все какие то подарки ждут.идите в темы по интел процам и требуйте + в подарок.
Интел пока еще не гнал, т.к. нормальный охлад еще не выбрал (Мачо не подошел, выбираю что-то другое, а H80 нужен "забортный" воздух, когда я против пыли! ), поэтому пока без синтетики, но фриц уже сейчас выдает больше на 500, а 7з, кажется, паритет или чуть лучше.