Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос, внимательно прочесть FAQ на первой странице. Там уже собраны часто задаваемые вопросы вместе с ответами. Сообщения с вопросами на ту тему, что обсуждалось в FAQ, будут удаляться. FAQ по процессорам AMD Athlon 64 'Venice' Отредактировано куратором: xtrimall. Дата: 08.06.2007 1:47
Последний раз редактировалось Gorod 22.12.2005 19:15, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Псков
Системник поставил рядом с открытым окном...на улице -7 ... напругу дал 1.7
3100 скрин
3000 супер пи и гамы..
2980 прайм и SnM
=) Добавлено спустя 2 часа, 14 минут, 39 секунд http://www.overclockers.ru/cpubase/?act ... s&id=13680
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Москва
Поменял на своем 3200 Е6 пасту с КПТ-8 на Алсил-3. Темпа упала на 5-6 градусов, ну это потому что сначала (делал это в первый раз) положил слишком много, а АлСила слой с листок бумаги. Ща под садо до 49.
Разгон нифига не улучшился - так и сижу на 2500 при 1.56. ГЛАВНОЕ, для статистики: 44-я неделя 2005-го.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
powerV5000 писал(а):
такие руки, небось частоту памяти не занижал...
либо мать из билса не хочет гнать! а руки сдесь не причём!
v1rus_EY писал(а):
3100 скрин3000 супер пи и гамы..2980 прайм и SnM
молодец, везёт!
а я когда у нас было - 20 не смог тестить! обидно\, мсожет тоже 2800-2900 взял бы! даже напругу дал бы 1.8 не пожалел бы! AndreyKV что-то амд нас не радует!
судя по твоим процам!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Екатеринбург
AndreyKV писал(а):
Сегодня потестил 4-е процессора на ядре венис нынешнего года - охлаждение Залман 7000 ку - ADA3000DAA4BW\LBBWE0603DPAW два проца завелось только на 285 мгц один процессор завелся на 290 мгц и один завёлся на 295 мгц. напруга на cpu - 1.64 v.
Что то у меня прямо противоположная ситуация. Тестили процы с такой же маркировкой (тоже 3 неделя 06 года) и практически все стабильны были на 2800Mhz (некоторые стартовали даже на 2940Mhz). При том что напруга была 1,55 всего
Я себе подобрал из этой серии камушек, кот. на 2853Mhz при 1,52v стабилен.
Ты на какой мамке тестил, какую память юзал ?
Что то ты помойму напутал ? Может HTT забыл понизить или еще что ?
я много сталкивался с фактами как на других форумах люди вваливают по 1.7-1.75 и радуются что процы у них прям таки оживают(и продолжают жить )
можт и правда что одному смерть то другому жизнь вечнаяя.
а както это обясняется -ну например местом расположения кристала относительно центра. я помню как в топиках про бартоны
было такое что чем дальше кристал от центра тем больше можна валить напруги -только как понять где он находился...
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Магнитогорск
0603 погонял сёдня 3 проца. 2700 ни один не взял. Кулер боксовый, поднятие напряжения до 1.55 ничего не дало. На развернутые тесты нет времени, но процы не радуют. Завтра ещё возьму несколько процов. Хочу 2800!!!
Чем лучше програмно разгонять проц?
Пробовал Clockgenом там не пойму как коэффициент HyperTransporta менять?
А то у меня в БИОСе нет возможности к разгону
2k
Взял на прошлой неделе веник 3200+ 52 неделя, кажись, уже не помню, 2700 взял только так, причем абсолютно не уверен что ему нужны эти 1.55 кот я на него подал.
Дальше гнать не стал по причине слабой памяти . Да и вообще надо ли это?
ЗЫ А вообще есть ли смысл разгонять шину выше 275 ?
Konoko ради рейтинга. серавно нет такой видюхи чтоб нагрузила по полной 2700 реальных мегагерц.
2all никто необращял случайно внимания на ровность крышки проца? я сёдня проверил -жжуть. по краям снял пасту начисто а в центре осталось с пол милиметра. вроде так недолжно быть.. у кого тоже кривая крышка ?можт её шлифануть..
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
solarX снимать небуду. скоро хочу перейти на х2 + к томуж проц не ахти удачный чтоб себе оставлять.
шлифанул крышку -5градусов в бёрне!!!! и это только шлифовка.(правда кулер боксовый но тоже шлифованый до зеркального блеска
но по разгону ничё не дало.