Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
cannibal_pro upd хм щас присмотрелся мой чуть-чуть отличается от того что на картинке,у моего фен внутрь вставляется там углубление есть в ребрах... http://www.nix66.ru/catalog/Incavo-Otax ... 78088.html вот нашел именно такой у меня,да он не от самой амд,но сделали его весьма похожим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Remarc ну я Х.З. во всех обзорах даже написано
Цитата:
Сразу бросается в глаза массивное алюминиевое оребрение и четыре тепловые трубки, впаянные, надо сказать, в весьма толстое основание, на которое в состоянии поставки, нанесён тонкий слой термопасты:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Remarc
Цитата:
там углубление есть в ребрах...
это феномовские , но там так же люминька ) просто выглядит так и кстати где там пайка ? Просто использование жестяных ребер сводит на нет всю эту конструкцию и никто в здравом уме не будет это делать
Advanced member
cannibal_pro то магазин понятное дело что он пишет фигню)щас еще ребра пошевелил там выходит что припаяли ребра в обхвате дуги только сверху почему то,снизу дуги трубки не паяли,в общем китай да и название фирмы левое какое-то)
Advanced member
cannibal_pro не ну тут то видно что алюминий с покрытием,ну цвет другой просто,я вот могу щас 2 похожих еще сфоткать,тот что выше и алюминиевый прям видно будет разницу)
Advanced member
cannibal_pro это тоже все понятно что вообще он может паятся,но этим мало кто занимается ибо трудно)кстати есть у меня какой-то флюс для пайки алюминия,но руки пока еще не дошли его опробовать)
Advanced member
cannibal_pro когда медные ребра да,когда алюминиевые то просто опрессованы,насколько знаю только ноктуа и вроде термалрайт в топ кулерах припаивают алюминиевые ребра...все проверил паяются эти ребра значит не алюминий,видимо немагнитная сталь/жесть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Фото: 9
C_i_t_r_u_s писал(а):
Правда в том что обычно встает выбор между 1866/2133-сл8/сл9 и 2133/2400-сл11/сл12. Иными словами за следующий шаг по частоте приходится обычно жертвовать ни одним шагом по таймингам, а 2-4 шагами в зависимости от памяти, а это уже иной расклад. Амдшный КП даже на 2600 плохо раскрывает память в 2400, разница между 2133 и 2400 даже на одинаковых таймах минимальна. Тесты частот памяти давно есть в FAQ.
будем иметь ввиду
_________________ i7 2600K, Z68X UD7 B3, GTX 980, 16Gb, 840 Evo 120Gb, WD Black 4Tb, HR-02 Macho, Xonar STX, be quiet! Power Zone 1000W, Fractal Design Define R5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
На самом деле по мне выгодней установить 2080 частоту 9-11-10-28 ,чем более высокую с 11-13-12-28,даже на 2600 кп на самом деле разница между 2100 примерно и 2300 в пределах погрешности ,тут прав Citrus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
devl547 писал(а):
Имей. Но как минимум с моими результатами с двумя плашками это расходится.
А какое отношение кавери без л3 имеет к данной теме? Результаты по ФХ есть в FAQ, если кто-то готов их оспорить на тех же версиях АИДЫ и с аналогичным процом, то пусть скидывает. А пока по тем результатам 2400 нафиг не упали, КП на 2600 не в состоянии их нормально переваривать и выдавать с ними прирост относительно 2133, чтобы такой режим был целесообразным.
devl547 писал(а):
Цитрусу зачем-то нужны больше 16 гигов памяти в десктопе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26