Я замыкал те которые обведены красным( как видишь, только 3 ряда, а не 4).
1. Зеленым обозначено то, что наверное надо замыкать, это так???
2. Если знаешь, то поподробнее раскажи до чего ковырять эти "черные точки"
3. И надо ли заливать супер клеем канавку между контактами( проц под лаком, так что наверное это сделали за нас).
4. Да еще, чем мне снять остатки супер клея с проца???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
INFLICTED Ну в общем xiva всё правильно сказал. На счет заливки канавок - лучше залить (или вообще вокруг канавки рисовать). Ковырять до дорожки (пока медь не заблестит). Только не перестарайся (а то я перестарался у себя на дюроне - пришлось к извращения потом прибегать )
у меня thorton на зелённом текстолите кантакты скрытые как я понял надо снять лак и бнажить контакты и замкнуть обхоня канавку кановка на кеше находится на како дороге а товсе дороги кавырять не хочется и вот еще канавки расположенны у всех одинаково на всех процесарах ?? кинули бы фотку наглядную но чтоб на зеленном тексталибе было и чтоб все видно было а лучше на мыло киньте kendr@mail.ru
процесор THORTON AXDC2400KV3C 1043395260601
AQYFA0345WPMW
МАТЬ EPOX 8RDAE ЧИПСЕТ NFORCE2
усть ли перспиктива разблокировать кеш и множитель ? слышал на nforce не гоняться .
желательно фотку прислать на мыло чтоб наглядно было а то тут почти все по терли у меня на зелёлом тексталите дорожки контакты скрыты лаком .
жду донадеживающей информации kendr@mail.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Рязань
Блин пробовал снимать супер клей, растворителем ,уайт спиритом, ацетон к сожелению не нашел Tommy , все бестолку , подскажите чем снять этот долбаный супер клей с проца!!!