В целях сбора статистики по разгону, просьба отправлять стабильные результаты в виде "Частота (GHz) / Напряжение / Охлаждение / Ссылка на скриншот, на котором открыты LinX+cpu-z(частота)+cpu-z(вкладка с частотой нб)" в ЛС куратору
!!!Внимание!!! Процессоры AMD FX разблокировке не поддаются! Любые сообщения об удачных разблокировках - фэйк и попытка анлока может убить процессор!
Фанатство в теме карается ЖК на месяц. Оффтоп - минимум две недели, для заядлых оффтопщиков - месяц. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011 Откуда: SilentHill
На воздухе спокойно разгоняется без повышения напруги до 4550, темп 29-30гр. #77 разгонял через повышение частоты. Через множитель попробовал - сходу не получилось (в биосе множитель повышает, частоты СПУ - тоже, при входе в систему - стандартный 18.5), еще покопаюсь позже. правда вот чего нашел на сайте амд: http://s54...radikal.ru/i144/1110/b6/f35623afddd2.jpg
_________________ Видео: ATI RADEON x200 -> ATI RADEON x1600pro -> Ge-Force 9600GT(256bit) -> PowerColor HD-4890 -> MSI HD-5850 TwinFrozr II
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Liharev это опечатка, там у всех так стоит, сверху в названии процессора смотри у тебя скорее с биосом проблемы, если видит всего 3 ядра(хотя мож в настройках винды стоит ограничение 3?), да с разгоном проблемы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011 Откуда: SilentHill
У меня в: администрировании/конфигурации системы/загрузки/доп. параметры - было выставлено число процессоров 3. Не помню зачем ставил, давно уже. Наверное, чтоб система быстрее грузилась. Да и вообще ось бы переставить по уму: полно хлама разного. Но пока так буду. Хочу игры погонять. Есть много каких. Если вдруг нет - качну. В баттле 3 бенч где? Не могу найти. Да и софтовые тесты поделать можно - в номинале и, скажем, на 4700МГц.
_________________ Видео: ATI RADEON x200 -> ATI RADEON x1600pro -> Ge-Force 9600GT(256bit) -> PowerColor HD-4890 -> MSI HD-5850 TwinFrozr II
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
Liharev avp 3 3dmark11 gta4 lostplanet 2 resident evil 5 battlefield 3 crysis 1/2 pcsx2 0.98- кто-то хотел узнать хорошо ли работает эмуль winrar world in conflict rage dirt 2/3
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...