Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
bi6a этому есть только одно оправданье-он работает в салоне. В реалиях менять платы как перчатки из ряда вон. А вообще позор, конечно, раз даже Aida не видит разницы между старым и новым техпроцессом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: default city
времена идут, а товарищ Himik_15 не меняется... все свои результаты и кулер пиарит. картинка из прошлого, из 2008 года, когда вышел E8400. не помню кто ее сделал тут на форуме про него. #77
Последний раз редактировалось alex1974 12.03.2012 9:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Москва
SilentStormbibukovaccela Свои бабосы считайте. "Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как умение разбираться в дорогих часах и автомобилях"
_________________ ищу себе вечную любовь на лето...
Последний раз редактировалось alex1974 12.03.2012 9:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Химик, насколько помню пожег с 5ть десяткой Е8ххх, типо выискивал самый лучший. Деградировали они у него от напряжения сверх 1,55В По делу, интересно, у нас тоже уже можно заказать 3570К и 3770К, правда цена пока не озвучена. Вопрос, что за вброс процев заранее? Может специально? Зато после анонса процики значительно подешевеют, т.е. цена станет очень близкой к рекомендованой, потому как не будет никакого ажиотажа, все "накушаются" заранее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Цитата:
все свои результаты и кулер пиарит
Вот кого в маркетологи амд нужно! Тогда не смотря ни на что бульдозеры будут продаваться. И нвидии очень не помешал бы такой, а то ее дела с ПЕЧами совсем неважно идут. Постоянные задержки и проблемы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
vital_xbc Я реально нашел самый лучший Е8500 потом, 4500 при 1.36в под ЛинХ - таких процов немного, скрины остались, могу выслать кому интересно, а первые Е8400 да деграднули прилично так собаки и я их продал на комке )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Москва
max1024 принесет как я вставил иви в мать появились пункты в разгоне памяти впдодь до 2800 но это на асусе
Ксати да, мать я сменил
И сегодня я вернул процессор в магазин и мне вернули деньги Сказал типо неработает, там сидят недалекие, вставили проц в мать биостар и он у них незавелся (ещебы)
Ну и без проблем приняли
Забыл все это как комарный сон Явно недоработанный проц был
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Москва
Да на нем быи следы установки , но он походу неувидел Я когда еще сдавал подстраховался, сказал типо позвонил интелу , и там мне сказали что если вы не примите то будете иметь дело с ними Так они так быстро сделали возврат что даже паспорт не потребовали
Да на нем быи следы установки , но он походу неувидиел Я когда еще сдавал подстраховался, сказал типо позвонил интелу , и там получил что если вы не примите то будете иметь дело с ними Так они так быстро сделали возврат что даже паспорт не потребовали
поторопился. На новом биосе для c1 надо было попробовать потестить.