Не надо путать i5-6600k и i7-6700k, у них в среднем VID отличаются на 0.1В. У 6600k VIDы примерно от 1.1 до 1.2В, у 6700k от 1.2 до 1.3В.
Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2012 Фото: 0
Atheros писал(а):
Ну если у тебя такой проц есть i7 6700k с таким видом, то мы готовы выкупить его или обменять на 6700к скальп, который ходит 4700 на воздухе + деньги
Благодарю, но не вижу смысла заморачиваться (тем более, у вас, как я вижу не малые возможности по отбору, найдете и лучше))) Лениво на самом деле, просто собирать, разбирать и т.д (да и вдруг, я не там смотрел). Этот на 4.7 работает, возможно и выше может (правда надо будет позаморачиваться с минимальным напряжением на котором стабильно работает, времени пока нет) Да и какую-никакую, но водичку все-таки использую. Еще раз спасибо за предложение.
ох туплю видимо да, просто 6 лет сидел на одном проце и все позабылось уже. Мне бы желательно чтобы как раньше в простое частота падала. А EIST за что отвечает тогда? и можно ли это включать вместе с Turbo Boost и C1E?
Добавлено спустя 34 минуты 38 секунд: Вообще все это очень чудненько, после включения Turbo Boost и C1E биос начал виснуть. С попытки третьей вернул дефолтные настройки (при них эти функции отключены) все стало нормально. Видимо биос еще сырой.
_________________ msi z170a pc mate, i7 intel 6700K @ 4.0, Palit 980Ti super jet stream, ddr4 16gb, zalman 750wt, windows 10 64 bit
Smile286 меня теперь беспокоит вопрос, а как потом обновлять биос, если сам этот биос виснет. Что если подвиснет при обновлении. Там есть сейчас какая нибудь защита на этот случай?
_________________ msi z170a pc mate, i7 intel 6700K @ 4.0, Palit 980Ti super jet stream, ddr4 16gb, zalman 750wt, windows 10 64 bit