Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос, внимательно прочесть FAQ на первой странице. Там уже собраны часто задаваемые вопросы вместе с ответами. Сообщения с вопросами на ту тему, что обсуждалось в FAQ, будут удаляться. FAQ по процессорам AMD Athlon 64 'Venice' Отредактировано куратором: xtrimall. Дата: 08.06.2007 1:47
Последний раз редактировалось Gorod 22.12.2005 19:15, всего редактировалось 23 раз(а).
DoomStayer у меня в комнате сейчас 30 градусов, боюсь потом мать закапать буду маленького чипсетного засранца менять тады и сниму кулерок
Ну а пока могу выложить результаты тестов на 2925 (напруга в биосе выставлена 1.575 V), только скажите каких тестов... Память сейчас работает на ... CPUZ показывает 203,7, со всевозможными таймингами на минимуме Фото системы: http://images.people.overclockers.ru/33344.jpg CPUZ: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва
AwwA писал(а):
боюсь потом мать закапать
AwwA писал(а):
только скажите каких тестов...
s&m потести, super pi и др. игрушки погоняй
темпа какая у тебя интересно.
прикольный куллерок!!!
_________________ Хоть превзойдешь наставников умом,-
Останешся блаженным простаком. Наш ум, как воду, льют во все кувшины, Его, как дым, гоняют ветерком.
Xmast Рано поздравлять Биос на мамке - гавно, напругу низкую держит,вот поддам вольтажа и поборемся за стабильные 3 гигагерца.
Память на 640 ошибками сыплет, на 600 правда нормально пашет.
Да и видяха на крутой комп никак не тянет,ждёмссс радики...
Ну а в целом свезло конкретно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
Rapsodi по просьбе трудящихся выкладываю фотки на этой фотке видно как в 2 углах крышка выпирает наружу, т.е получается как бы 2 горба
а здесь противоположные 2 угла, тут такие же дела, но вмятины.
т.е. получается что верхний край крышки выступает, а нижний в углублении. как то перекосилась крышка при штампе, вот и получилось так, на снимках даже видно зоны напряжения в металле.
тем не менее охлаждается он под боксом очень даже не плохо, наверно просто греется мало. с 1 стороны можно потом шлифануть крышку, но не снимая ее, как Город, а так, прямо на проце, с другой стороны 3 года гарантии того...
к стати, при поиске маркировки DPKW я нашол только на 1 сайте, и то польском, или еще каком то, там вроде как на форуме обсуждалась эта маркировка, и там же говорилось, что она самого последнего выпуска, возможно потому этот проц и греется так мало, что скажете, может кто слышал че про это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Цитата:
Во вторых я упоминал что память вообще не давала работать с ручными настройками, если грузилась то сразу ребут в винде... тоже самое с таймингами, попытки установить память как ддр 400 2-3-2-6(3.0в) успеха не принесли.
Ну ето парадокс и ты сам понимаешь , что если мать работает на авто , то она заработает и на ручной установке Да и большая напруга на памяти не всегда есть гуд
Цитата:
тоесть что бы найти оптимальные тайминги(если это вообще возможно) надо потратить много времени, а его у меня пока небыло
Ну до етого дело дойдёт , я думаю
Цитата:
потому получаеться надо искать замену памяти..
Надо искать замену мамке и твоя память ещё себя покажет , думаю про 1Т и твою мать ты знаешь......
Цитата:
ты тоже на экстремала непохож... Цитата: AMD 64 3200+(2500 мц Vcore 1.4 память 208
Ну ето на боксе , микс темпа 53Сº при 2500об Да и у меня не венис , а винчестер , думаю ты не сильно много видел винчестеров на дефолт напряге делающие стабильно 2500мц , да и венисов тоже не так ужи и много Кстати заводитса на 2700мц при 1.4-1.5 Кстати я тебя сделал в Super PI
Цитата:
SUPER PI 1mb -35s
у меня 34 при моих скромных параметрах , так что прямые руки рулят
Если бы память работала , хотябы на дефолте (у моей дефолт DDR 600 ) думаю 32 сек выжал бы
А если бы 2700 + память в синхроне , то 30 мои
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Москва
AwwA Что-то эти две красивые картинки между собой плохо стыкуются. Если частоту как показано на первой 3003, разделить на 5, как видно из второй, получается 600,5 МГц. Прямо фантастика какая-то.
Сейчас этот форум просматривают: Inalbecher и гости: 18